64位 win7系统 怎么关闭立体声混响

刚装的64位的win7系统,结果开YY的时候对方可以听到系统内部的播放的声音,但是我在系统里找不到可以关混音的地方。。。... 刚装的64位的win7系统,结果开YY的时候对方可以听到系统内部的播放的声音,但是我在系统里找不到可以关混音的地方。。。 展开

在声卡的音频设备选项里

你也可以在控制面板里找到“管理音频设备”

再点通信,选静音就OK了

追问
但是这就相当于我用YY的时候其他声音都没了,游戏声音没了感觉很难受的~~
通路快建电子

64位win7系统关闭立体声混响方法:

  1. 右键点击系统右下角的声音图标,即“小喇叭”图标,在弹出的菜单里选择“录音设备”。

  2. 进入声音录制选项对话框

  3. 在此选项卡的任意空白处点击鼠标右键,选择“显示禁用的设备”。

  4. 此时,出现灰色的“立体声混音”选项卡,系统是打开的,所以需要手动禁用。

  5. 另外部分声卡不是“立体声混音”,而是“您听到的声音”。

  6. 此时单击选中“立体声混音”→ 再右键点击→ 在弹出的菜单里→选择“禁用”。

  7. 这时“立体声混音”变为灰色了。

  8. 设置“立体声混音”为默认,右击"立体声混音”→ 在弹出的菜单中勾选”设置为默认的通信设备“即可。

xiaolongjimmy

你你可以在声卡中设置 。比如

(这是我的声卡 ,具体的设置 ,要看你的声卡了)

百度网友70c1336
这个很正常啊,关不掉的