李连杰打得过吴京吗

hi小熊快跑啊
打不过,李连杰老了,吴京可是实打实的功夫,在少林呆了一段时间,人送外号功夫小子,吴京年轻精力旺盛,李连杰几年前就说要退役不从事武打片拍摄,这几年武片越来越少了。习武修身切磋,我认为吴京占上风。
临水而泽
大不过,两个人都是从小习武,但李连杰老了,这世界上最牛逼的功夫是“养生长寿”
为新世界观念时1020
应该不是真的打,多数舞蹈动作是演戏
大佛寺小和尚
没法说两个人都是一个武术队出来的,不同年代的人。
李连杰得冠军的时候吴京还没出生呢,李连杰拍戏的时候,吴京才开始习武。
吴京得了武术冠军的时候,李连杰已经很有名了。
李连杰年龄很大了,吴京还年轻,在体能上看吴京要有优势。但是在各方面的武术基础上每个人都很出色,不然也不会再哪么多练武的人中 脱颖而出。
李连杰比吴京大了10年,所以说不是一个时代的人是无法比较的。
就拿 项羽和李元霸比较 项羽力大无穷,有框外之力,是说项羽自己坐在竹筐里面可以将自己提起来。
李元霸天生神力,恨地无环。形容李元霸力气大的就恨地上没有拉环,不然连地都能拉起来。
此二者 都是在一个物体之上将自己提起来,都是一样道理所以说 必不出谁更强。
在东钱湖野营的哪吒
没听说过吗“拳怕少壮”,李连杰毕竟年龄比吴京大的多。