photoshop自带的所有滤镜的作用讲解

比如干画笔:干毛笔画出来的油画,我想知道的是素描,纹理,风格画,像素画,其它,锐化,第一楼不太好,第二楼讲是讲了些但不太清楚,不过第二楼挺好的,如果能够讲的更清楚些,比如... 比如干画笔:干毛笔画出来的油画,我想知道的是素描,纹理,风格画,像素画,其它,锐化,
第一楼不太好,第二楼讲是讲了些但不太清楚,不过第二楼挺好的,如果能够讲的更清楚些,比如干画笔是什么意思:干毛笔画出来的油画,涂抹棒:粉笔画或蜡笔画,我想知道的是详细的解释。如果有人能够讲得清楚,我从创号,创四个给他60分,等问题清楚了,马上发我的号,问题:你你你?他他他?我我我?送分,我会记得你的用户名,信不信你自己想一想吧
duduch
请在PS里按F1,然后在帮助里找【滤镜】,里面有很详细很全面的滤镜效果详解。

“素描”子菜单中的滤镜将纹理添加到图像上,通常用于获得 3D 效果。这些滤镜还适用于创建美术或手绘外观。许多“素描”滤镜在重绘图像时使用前景色和背景色。可以通过“滤镜库”来应用所有“素描”滤镜。

可以使用“纹理”滤镜模拟具有深度感或物质感的外观,或者添加一种器质外观。

“风格化”滤镜通过置换像素和通过查找并增加图像的对比度,在选区中生成绘画或印象派的效果。在使用“查找边缘”和“等高线”等突出显示边缘的滤镜后,可应用“反相”命令用彩色线条勾勒彩色图像的边缘或用白色线条勾勒灰度图像的边缘。

“像素化”子菜单中的滤镜通过使单元格中颜色值相近的像素结成块来清晰地定义一个选区。

“其它”子菜单中的滤镜允许您创建自己的滤镜、使用滤镜修改蒙版、在图像中使选区发生位移和快速调整颜色。

“锐化”滤镜通过增加相邻像素的对比度来聚焦模糊的图像。
百度网友c0cff72f8
实践出真理!!!
每个滤镜的效果都不同!!但基本上是和他们的名字是一样的!
最好的办法就是自己慢慢摸索