你每天一找一个男生聊天,这个男生就说要约你出去,是喜欢你还是其他意思? 40

louxiule
等你知道性的奇妙与美丽,之后你就会知道世界上还有一类三条腿的禽兽,可以只为了性而性。
你每天找一个男人聊天,说明你荷尔蒙过剩,你想想,你为什么不找女孩子聊呢?对吧?
你应该谈恋爱了,但是最好不要在网络上找,多看一眼身边,或许你就会找到你想要的。

山东师范大学的萝莉哟。。。你该谈恋爱了。。。
尊重自己的内心,喜欢他就试着和他一起跟着心灵去旅行吧。。。不过做人要果断利落,不要让自己太卑微。
人堕05b87e
他觉得你对他有意思,约你出去,得看约你去哪,才能判断他对你的想法,如果就是冲着开房啪啪去,那肯定只是对你的身体更有兴趣,或者一夜情,或者短期炮友情人女朋友,如果约你聊天谈心,真正去了解你,才可能是想和你有将来
海盐可可呢喃
可能喜欢你,无法表达出来而已
liuicelang
100/100是对你有意思,100/35-45想早点得到你的身体
追问
怎么会有意思  才认识不久   就见了一次
追答
一见钟情也说不一定
初晴哈哈哈
有点好感应该是对你
追问
会吗
追答
或者新鲜感