浙江专升本机构哪个的教材比较好一点?

我想买教材,不知道是三贤的好,还是文亮的好一点?哪位好心人可以指点一下。。。我是理科的,想买稍微基础一点的教材,不要太难的。。... 我想买教材,不知道是三贤的好,还是文亮的好一点?哪位好心人可以指点一下。。。
我是理科的,想买稍微基础一点的教材,不要太难的。。
危晓旋TL
你好,升本简章里给了指定教材,是用本科教材就可以了,祝你顺利,望采纳。
我真的是张佳晔
我参加了文亮专升本的培训,还可以,不过我是文科的
匿名用户
这个应该是文亮的,我看大家都是用文亮的资料
匿名用户
教材看那个版本买的人多了,欣迈好像淘宝都被举报下架了吧,,淘宝看看销量就知道了,市面上应该是文亮的占有率高吧,反正我知道我们学校统一定的文亮教材,毕竟有书号,正规出版社的,反正学校统一定的文亮教材试卷,辅导班他们也开到我们学校来了
匿名用户

理两科需学懂
出才学迎成功
教升本助你懂
学有望万人颂
着诚心育英雄
是一年忙碌中
在名师助你通