我去的苹果售后了,售后说返厂换新机

我去的售后了,售后说返厂换新机!但听说换的都是翻新机!真的可以放心吗,今天等我答复就返厂!赶紧上线吧,赶紧回复我吧亲要不修下算了,但找谁免费修呢,售后直接说返厂换!我现在... 我去的售后了,售后说返厂换新机! 但听说换的都是翻新机! 真的可以放心吗,今天等我答复就返厂!

赶紧上线吧,赶紧回复我吧亲 要不修下算了,但找谁免费修呢,售后直接说返厂换! 我现在也能

用,是怕过一的保修了,坏了!
京溶溶Q9
是换新的,只是不是有包装的全新机,可能有翻新的零件,不过很少而且是不会影响使用和外观的,而且保修期会重新开始算。
追问
那就是返回来的手机,是有一年的保期吧!   真心担心 翻新机,有人说屏幕不好,什么的
追答
就是重新有一年保修期,翻新机外壳都是新的,就是内部零件可能翻新,不过质量还是有保证的
诶哟不错哦mL
不会的 回来你在他的店里先上官网查序列号 翻新机的话查不出来 如果真的是翻新机让他换 给分哦亲
j20040317
如果是翻新机。。但是性能都还不错。。 顶多一些零件翻新,不会对手机有太大的影响。 你别担心~~ 而且外观这些都没事的
来自:求助得到的回答
sdfxdmm
是的 返回来的基本都是翻新机,不过质量都有保证的。
在三叠岩做仰卧起坐的晴天
基本都是翻新机 质量还不错的