GTA4自由城,怎么调语言

我不小心点成别的国家语言了根本看不懂我想调回去谁能对比一下自己的游戏然后告诉我点哪个再点哪些... 我不小心 点成别的国家语言了
根本看不懂
我想调回去
谁能对比一下 自己的游戏 然后告诉我点哪个再点哪些
小高清呀

打开steam,然后点击上方的库选项卡,在跳转的界面中,找到GTA5选项,鼠标右键打开菜单,找到上方的语言设置选项,在跳转的语言设置界面中即可设置语言了。

《侠盗猎车手》是由Rockstar Games开发的以犯罪为主题的世界著名游戏,别名有《侠盗飞车》、《横行霸道》等,于1997年发行第一部作品。

《侠盗猎车手》在黑帮的背景下混合了驾驶、枪战、格斗、养成乃至经营的元素。这款游戏自《侠盗猎车手:罪恶都市》发行以后便迅速占领玩家们的视野,大多数中国玩家从这里开始认识《侠盗猎车手》。

《侠盗猎车手4》:

(GTA4)的DLC(可下载资料片)公布的时候,PS3和PC的玩家都感到沮丧,因为这两个故事都是Xbox 360独占的。

2010年,有消息称《侠盗猎车手4》的两个的DLC(《The Lost and Damned(失落与诅咒)》和《The Ballad of Gay Tony(夜生活之曲)》)的光盘版将会在PC和PS3上发售,这使得玩家又欢呼雀跃。《侠盗飞车:自由城故事》本来预计在2010年3月登陆PS3和PC,不过它又被推迟了。

《侠盗猎车手4》曾经被微软Xbox360购买的两个限时独占DLC《夜生活之曲》与《失落与诅咒》终于要登录PS3平台了。

孔天不乱

点击图片鼠标的位置,一直点击到变成中文为止。

追问
我这游戏总是乱码,这个是不是下个补丁就行,那会不会与原来汉化的相冲突呢
追答
冲突不会,能用就行。
zxc33344420
我也是至今还不知道怎么调成中文,晕死了