男朋友的未来规划没有我,说明什么?

男朋友目前没钱,他跟我说他家欠债两万块左右,要努力还债。他最近正在谈个生意,顾客还在考虑中,他说他谈了这单生意首先买辆二手车,再去某镇开个建材店,剩下的钱给爸妈开个小店。... 男朋友目前没钱,他跟我说他家欠债两万块左右,要努力还债。他最近正在谈个生意,顾客还在考虑中,他说他谈了这单生意首先买辆二手车,再去某镇开个建材店,剩下的钱给爸妈开个小店。我听了之后,直接说他“看吧!你赚了钱,首先就是为自己打算,我不在你未来规划内,看来我是可有可无的人物,而且生意还没谈成,你先计划那钱怎么用,有些不靠谱哦!”他听了没无语了 展开
情感咨询繁华老师

只能说明你的男朋友不是真心的爱你,如果真心爱你的话,肯定也会把你放在第一位的,而且会对未来有一个好的规划!

人生有的时候还是得靠自己,不能总是依赖着对方,要努力的提升自己,也要出去工作,努力的攒钱,这样自己有了自理能力就不会那么依赖对方,反而对方会更加的重视你。所以一定要自律起来,只有这样才能够真正的开心,不依靠任何人!

群众看世界

当男朋友的未来规划没有你作为一部分时,可能意味着他在考虑自己的未来时没有将你纳入考虑范围。这可能是一个值得关注和深入思考的问题,因为在恋爱关系中,共同的未来规划和目标的一致性是非常重要的。
你提到男朋友目前经济上有困难,并有一些债务需要还清。他谈论的生意和未来计划似乎更注重自己的事业发展和家庭的经济状况,而没有将你作为其中的一部分。这可能引发你对他是否在乎你和你们的关系的担忧和不安。
沟通是解决这类问题的关键。和他坦诚地谈一谈,表达你的感受和担忧,询问他的想法和意图。听取他的解释,了解他对你们关系和未来的看法。也许他并没有刻意排除你,只是在处理个人经济问题时没有考虑到你的角色。或许他有其他原因或顾虑导致暂时没有将你纳入规划中。
重要的是保持开放和坦诚的沟通,互相倾听和理解。这样可以为你们解决问题和建立共同的未来规划提供一个良好的起点。但也要注意,每个人的价值观和生活重心不同,有时可能存在不同的追求和优先考虑。因此,最终决定要取决于你是否愿意接受和妥协他的规划,以及他是否愿意在未来将你作为更重要的一部分。
午夜刀
这有两个可能,一是他生活压力大,想要迫切解决目前面对的困难,二是你的猜想,我认为第一种可能性比较大,因为作为一个男人来讲,他的任务就是养家糊口,照顾老小,之所以他的规划里没有你,是因为就一个程序来讲,你们还没有经过婚姻这道程序,所以也不要那么较真
不要渴望他处处都会想到你,因为他有他的父母养了他那么多年,孝顺父母是他应尽的义务,所以你要觉得他的为人还不错,有上进心,那就不要计较那么多了
老张聊房产
知道合伙人互联网行家
计算机、建筑学双专业,近10年B/S体系结构开发经验,同时拥有近7年房地产专业研报撰写、分析经验。

一般男人在有外界社会压力的情况下真正努力的自然首先会想到如何先解决社会压力。所以说你男朋友对于未来的规划你不能说错,只能说你问的不够详细。规划有很多种,职场规划、人生规划、生活计划,你要问你男朋友关于你们俩未来的日子规划。一个真心爱你的人对于未来生活的规划即便没有完全想好也会有大体的憧憬的。
沈倚梦
说明你的男朋友没有打算一直和你走下去。