Bigbang Blue的中文音译歌词

要那种一句韩文一句音译排好的跪求阿谢谢了^^... 要那种一句韩文一句音译排好的 跪求阿谢谢了^ ^ 展开
赫敏贤
歌词:
冬天过去了 春天到来
我们之间的思念 内心都有了淤青
I'm singing my blues
在蓝色的眼泪中蓝色的忧伤被发现
I'm singing my blues
随着云朵飞散的我的爱情
同一片天空 不同地方的你和我 是那么危险
所以你离开了那里
称呼为“先生”开始的初次见面 卑微的我不该出现的吧
残忍的离别 是爱情的末路 那样的话也无法成为安慰
大概我人生最后的末路 现在正要走下
来到这世上之后遇到你
豁出性命一般的爱了一场我冰冷的心
闭上眼睛也无法感受到
冬天过去了 春天到来
我们之间的思念 内心都有了淤青 I'm singing my blues
在蓝色的眼泪中蓝色的忧伤被发现
I'm singing my blues
随着云朵飞散的我的爱情
心脏像是要停止跳动
像是战争结束了
被冰冻的你和我
我脑海的外伤 这泪水风干后湿润着依旧清晰可见的我的爱
有没有困扰的地图 寂寞的地图 一个人独自幸福 充满着异常 我无法忍受
没什么大不了的 装作什么都没有发生过
无法辨明的彷徨 人们依旧来来往往
来到这世上遇到你
豁出性命一般的爱了一场我冰冷的心
你的离别还是在那里一动不动
冬天过去了 春天到来
我们之间的思念 内心都有了淤青
今晚在蓝色的月光下
我一个人应该睡的着吧
我在睡梦中 寻找着你 徘徊着 唱着这首歌
I'm singing my blues
在蓝色的眼泪中蓝色的忧伤被发现
I'm singing my blues
随着云朵飞散的我的爱情

韩文歌词:
GD
겨울이 가고 봄이 찾아오죠
우린 시들고 그리움 속에 맘이 멍들었죠
I'm singing my blues
승리
파란 눈물에 파란 슬픔에 길들여져
GD
I'm singing my blues
승리
뜬구름을 날려보낸 사랑 oh oh
GD
ah oh 같은 하늘 다른 꿈 너와 나 위험하니까 너에게서 떠나주는거야
님이란 글자에 점 하나 비겁하지만 내가 못나 숨는 거야
잔인한 이별은 사랑의 말로
그 어떤 말도 위로 될 순 없다고
나만의 인생의 마지막 멜로(수정!) 막이 내려오네요 이제
대성
태어나서 널 만나고 죽을만큼 사랑하고
파랗게 물들어 지는 내 마음
눈을 감아도 널 느낄 수 없잖아
빅뱅
겨울이 가고 봄이 찾아오죠
우린 시들고 그리움 속에 맘이 멍들었죠
GD
I'm singing my blues
승리
파란 눈물에 파란 슬픔에 길들여져
GD
I'm singing my blues
승리
뜬구름을 날려보낸 사랑 oh oh
TOP
심장이 멎은 것만 같아 전쟁은 끝났고 그곳에 얼어붙은 너와 나
내 머리 속 새겨진 트라우마(수정!)
이 눈물 마르면 촉촉히 이어가는 내 사랑
괴롭기도 외롭기도 한 나 행복은 다 혼자만 그 이상의 복잡한 건 못참아
대수롭지 아무렇지도 않아 별 수 없는 방황
사람들은 왔다 간다
태양
태어나서 널 만나고 죽을만큼 사랑하고
파랗게 물들어 지는 내 마음
너는 떠나도 난 그대로 있잖아
빅뱅
겨울이 가고 봄이 찾아오죠
우린 시들고 그리움 속에 맘이 멍들었죠
태양
오늘도 파란 저 달빛 아래에 나 홀로 잠이 들겠죠
꿈속에서 떠난 그대를 찾아 헤메이며 이 노래를 불러요
GD
I'm singing my blues
승리
파란 눈물에 파란 슬픔에 길들여져
(第一副歌)
  扣~绿~嘎~够~,

  莫 米 恰~讲 求~,

  莫 木 惜 得 够,

  顾(林in) 搜~顾,

  马 瑞 某~登 了 就~,

  im singin my blue~唔~唔~,

  撒 郎 嫩 木 掠,

  怕 蓝 森 普 掠, 开 套 (sei跟挖jor)~~(唔~唔~唔),

  色 跟 顾 聊 ruai,

  门 聊 包 嫩 , 撒 郎 哦 哦(诶 哦),

  (志龙部分)
  嘎 ten 那 努 它 len 顾 no 挖 那,

  为 偶 嘛 你 嘎~, no 也 跟 搜 都 那。

  就~ 嫩~ 够 啊,

  内 没 蓝 gi 加 也 球 们 嫩,

  笔 giu 怕 集 嘛~, 嫩 嘎 某 那 森 len,

  够~呀,

  加 你 嫩, 米 giu 伦 撒 啦 捏 嘛~喽, ki 有 都 嘛~都,

  米 流 给 苏 now~ 打giu 啊,

  嘛~嫩~sei 跟 嘛 集 嘛 mail~喽,

  嘛 gi 嫩~表 嫩 有 V J~

  (大成部分)
  忒 有 那 搜~能~嘛~那~够, 煮 归 忙 酷 ~擦~朗~哈~够~,

  怕 啦 给 木~底 喽, 希 跟 内 忙~~,

  顾 内 刚 嘛~都 now~嘞~gi~苏 沃 恰 那~,

(第二副歌)
  扣~绿~嘎~够,

  偶 米 加~讲 就~,

  偶 伦 希 dei 够,

  顾 (林in)搜~ 给,

  马 瑞 忙~,登 了 就~,

  in singin my blue~唔~唔~,

  撒 朗 嫩 木 掠,

  怕 蓝 森 普 掠, 开 套(sei跟挖jor~~) 唔~唔~唔~,

  色 跟 顾 劳 ruai~,,门 聊 包 嫩, 撒 郎 哦 哦,

(TOP部分)
  新 江 跟 某 集 够 忙 嘎~~ 塔 琴 真 尼 应 那 够~,

  替 都 sei 奥 聊 不~ cen no~ 哇 那,

  嫩 莫 里 搜 sei 顾 今 choo~嘛, 恩 no 木 嘛 嘞 秒~,

  choo choo ki gi 有 卡,妮 ~ 嫩 撒 郎~,

  乖 喽 ki no 外 喽 ki 都 外 那,

  韩 bou 肯 咋 浑 加 买~,

  酷 一 擦 捏 不 加 慢~ 个 某 加 慢,

  才苏 喽 集 啊 木 喽 集 都 啊~~那~~

  该 苏 往 能 把~~完, 撒 郎 登 嘞 挖~大~康~大,

(太阳部分)
  太 阳 那 搜 ~(内儿)~忙~ 那 够, 煮 给 忙 ki 擦~朗~哈~够~,

  怕 啦 ki 木~底 喽,希 根 内 忙~~,

  破 内 头 那~ 都~ 囊~ K~ tei~ 路~ 一~ jor 朗~,

(第三副歌)
  扣~绿~嘎~够,

  偶 米 加~讲 就~,

  偶 伦 希 dei 够,

  顾 (林in)搜~ 给,

  马 瑞 忙~,登 了 就~,

(太阳 胜利部分)
  偶 内 嘎 怕~~蓝 jor, 太 皮 啊~~咧~因~那 哦 喽,恰 内 集 给 jor~~,

  肯 搜 gi 搜~头~ 嫩, ki dei 绿 恰~加,

  黑 没 一~~ 秒 一~~ no dei~ 绿, 呼 劳 呦~~

  (第四副歌)
  in singin my blue~唔~唔~,

  撒 朗 嫩 木 掠,

  怕 蓝 森 普 掠, 开 套(sei跟挖jor~~) 唔~唔~唔~,

  色 跟 顾 劳 ruai~,,门 聊 包 嫩, 擦 郎 哦 哦,

  in singin my blue~唔~唔~,

  撒 朗 嫩 木 掠,

  怕 蓝 森 普 掠, 开 套(sei跟挖jor~~) 唔~唔~唔~,

  色 跟 顾 劳 ruai~,,门 聊 包 嫩, 擦 郎 哦 哦~。
莲藕鱼排金针菇
我只有这种,我独家珍藏的额!希望能采纳!

BIGBANG - BLUE

kiu无里噶够 谋米恰~~~家无旧 屋里细dir够 ke领无搜给 吗米谋de漏旧 。
i'm singing my blue ~ 撒浪弄木类 啪蓝sei扑满ke te giu旧,
i'm singing my blue ~ deng谷流馒 内流玻 ning 撒浪 噢噢 ~
eh yo ,噶忒ning娜达leng够弄挖呐we yo 玛尼噶 弄也给搜都 那球那够呀。
内妹浪gi恰也穷馒呐 big怕几玛 内噶蒙那素那 够呀 加你呐 内biu
le 撒浪诶 玛漏 ~
ki哟都馒都 we咯带丝漏 大够啊 玛内sei ing 玛几玛 那漏 玛ging内流泪VJ ~
忒阳那搜那馒那够 qiu谷馒ke撒浪哈够 啪拉给木le都 西林内馒 怒ne噶吗都弄le
gi素哦不 加呐 ~
kiu无里噶够 谋米恰~~~家无旧 屋里细dir够 ke领无搜给 吗米谋de漏旧 。
i'm singing my blue ~ 撒浪弄木类 啪蓝sei扑满ke te giu旧,
i'm singing my blue ~ deng谷流馒 内流玻 ning 撒浪 噢噢 ~
心将一谋几够馒噶他 将尖一ging那够 he都sei哦流不te弄挖呐 内谋里搜sei哥进chua玛。
一怒木吗leng谬 求求ki ge哟卡le内撒浪。
为漏ki都为漏ki毒完呐 hen BO gen他红干玛 ke一桑一扑加半 哥莫加满。
忒素漏鸡 啊木路鸡 头按呐 退素窝ning把完 撒浪de le挖他 看他。
忒阳那搜那馒那够 qiu谷馒ke撒浪哈够 啪拉给木le都 西林内馒 弄le都那都那ki忒漏一加呐。
kiu无里噶够 谋米恰~~~家无旧 屋里细dir够 ke领无搜给 吗米谋de漏旧 。
哦ne no啪拉就乃比 啊类也那吼漏 恰米te给旧 ging送给搜都ning, ki
dei le恰加。
黑莓一谬一够类路 呼漏哟 ~
i'm singing my blue ~ 撒浪弄木类 啪蓝sei扑满ke te giu旧,
i'm singing my blue ~ deng谷流馒 内流玻 ning 撒浪 噢噢 ~