教作文应该先教写景还是写人还是写事?小学四年级作文家教应该怎么做才好呢?小学四年级一般都是写什么的

教作文应该先教写景还是写人还是写事?小学四年级作文家教应该怎么做才好呢?小学四年级一般都是写什么的?大概多少字呢?... 教作文应该先教写景还是写人还是写事?小学四年级作文家教应该怎么做才好呢?小学四年级一般都是写什么的?大概多少字呢? 展开
匿名用户
小学四年级的学生也应该懂事了把
不过我有几招挺管用的:
1、首先你要从他们的兴趣下手,例如有些小男孩喜欢看漫画,你就让他看完一本漫画然后写篇日记或记事作文;例如一些小女生喜欢洋娃娃,你就买一只洋娃娃给她看,让她写一篇外貌作文,把洋娃娃的外貌写下来。
2、搞一个比赛,谁作文写的好就有奖励,不过就得花一点本钱了。