济南高铁西站到济南中心医院有多远

匿名用户

驾车路线:全程约17.6公里

起点:济南西站

1.从起点向正南方向出发,行驶220米,左前方转弯

2.行驶320米,直行进入齐鲁大道

3.沿齐鲁大道行驶340米,进入烟台路

4.沿烟台路行驶820米,右转进入腊山河西路

5.沿腊山河西路行驶1.2公里,左转进入经十路

6.沿经十路行驶11.8公里,朝文化路/历山路方向,进入历山路

7.沿历山路行驶2.1公里,右前方转弯进入解放路

8.沿解放路行驶610米,过右侧的正大时代广场约60米后,调头进入解放路

9.沿解放路行驶50米,过左侧的正大时代广场,稍向右转进入解放路辅路

10.沿解放路辅路行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:山东大学附属济南市...

135******67
肝病种类按照发病机理可以分为病毒性肝病和非病毒性肝病: 病毒性肝病:是由多种不同肝炎病毒引起的一组以肝脏害为主的传染病,根据病原学诊断,肝炎病毒至少有5种,即甲、乙、丙、盯戊型肝炎病毒,分别引起甲、乙、丙、盯戊型病毒性肝炎。