侄女考上大学了,送什么礼物

300_1000左右就行... 300_1000左右就行 展开
恽海聊生活

1、创意阳光罐

外表看似平淡无奇,其实它是 一个新奇又创意的罐子,白天能储存阳光,晚上就将白天储存的阳光释放出来,柔和的灯光,暖暖的让人感到很温馨。

2、会唱歌的音乐台灯

普通台灯送给谁都不会让人感到惊喜,但是这款看似普通的台灯却有你猜想不到的创意一面,它可以外接手机,MP3播放音乐。而能定制刻字让你送的台灯更具独一无二。

3、照片水晶音乐盒

说到创意的生日礼物那就不得不提水晶礼品了,唯美漂亮的水晶音乐盒,内部可以印制3张真人照片,送给女生闺蜜好友都是非常不错的选择!

4、定制照片的抱枕

可以定制照片的抱枕,照片不是简单的印制上去的哦,而是100%与面料糅合在一起的,不易脱色。不管是送给恋人还是朋友,都是很有创意的一件浪漫礼物。

5、立体名字项链

有心意的礼物最能感动人,这是一款可以用对方名字定做的项链。专属定制,非常有心意,送给女生最佳生日礼物。

匿名用户
我也是今年考上大学的考生,恩……如果他没有的话,我觉得送MP4不错,价格合理,这个送女生比较好!
男生的话,如果喜爱运动,可以送相关的东西啊!
呵呵!其实,直接拿钱最实在!
匿名用户
我认为 带她出去旅旅游 放松一下 更好