家里、床上有很多掉的头发,有没有快速干净去除的方法啊?

有没有什么小窍门?... 有没有什么小窍门? 展开
匿名用户
每天早上收拾房间的时候,床上的头发真是件很让人头疼的事儿,尤其是颜色深的床单,头发就很难被发现。用手一根一根的捡吧,哎,也真够费事的。用床刷子刷,这样床上的头发是没有了,可沾在刷子上的头发就不好办了。对付床单上的头发,我们的热心观众小彭有个好方法,小彭说这个法子还是她一岁的女儿教给她的呢!你可能会说了,一岁半的小家伙也就是刚刚会叫爸爸妈妈,她能教什么小窍门啊?你别着急,看了您就知道了。话说,有一天早上,小彭像往常一样坐在床上捡头发。她的女儿在一边玩气球,小家伙拿着气球在床上滚来滚去,玩得那是不亦乐乎啊。谁知,小家伙这一玩不要紧,小窍门也就诞生了。床上的头发都沾到气球上了,小家伙还很高兴得指给妈妈看呢。自从小家伙发现了这个小窍门啊,每天都帮妈妈清理床单上的头发,看看是不是干得相当起劲阿,哎哟!哎哟!哎哟!不小心摔倒了。床的头发都跑到气球上去了,这样床单是干净了,可气球怎么办呢?这好说,在水龙头下用水一冲,气球上的头发就跑到来水池子里去了,看看,气球上一根头发都不剩。而留在水池里的头发,我们拿点卫生纸,轻轻一擦,水池就干净了。怎么样,小家伙的这一招还不赖吧。您不妨也试一试。
望芙称环
每天早上收拾房间的时候,床上的头发真是件很让人头疼的事儿,尤其是颜色深的床单,头发就很难被发现。用手一根一根的捡吧,哎,也真够费事的。用床刷子刷,这样床上的头发是没有了,可沾在刷子上的头发就不好办了。对付床单上的头发,我们的热心观众小彭有个好方法,小彭说这个法子还是她一岁的女儿教给她的呢!你可能会说了,一岁半的小家伙也就是刚刚会叫爸爸妈妈,她能教什么小窍门啊?你别着急,看了您就知道了。话说,有一天早上,小彭像往常一样坐在床上捡头发。她的女儿在一边玩气球,小家伙拿着气球在床上滚来滚去,玩得那是不亦乐乎啊。谁知,小家伙这一玩不要紧,小窍门也就诞生了。床上的头发都沾到气球上了,小家伙还很高兴得指给妈妈看呢。自从小家伙发现了这个小窍门啊,每天都帮妈妈清理床单上的头发,看看是不是干得相当起劲阿,哎哟!哎哟!哎哟!不小心摔倒了。床的头发都跑到气球上去了,这样床单是干净了,可气球怎么办呢?这好说,在水龙头下用水一冲,气球上的头发就跑到来水池子里去了,看看,气球上一根头发都不剩。而留在水池里的头发,我们拿点卫生纸,轻轻一擦,水池就干净了。怎么样,小家伙的这一招还不赖吧。您不妨也试一试。
胖姜说事
提起大部分时间都在和头发亲密接触的东西,卧室里的床上用品肯定是少不了的,比如枕头,床单等。而且各种抱枕、靠枕、床单上面掉落的头发清理起来也是相当让人心烦,不少朋友基本是一根一根去手动清理,但这属实有些考验耐心。
关于床上用品处理掉发的问题,建议大家用胶带粘。这个法子使用起来就四个字“简单暴力”,可谓相当的实用。在这段闭不出户的日子里,说不定我们在粘头发的同时,还能顺带粘掉一些这几天贪吃零食而掉落在床上的碎渣儿……
匿名用户
同上透明胶粘 非常好用衣服也可以
图图故事会

我们平时在做家务的时候,经常会发现床面上有很多掉落的头发,清理起来非常的麻烦,让很多人都感到苦恼,今天小美就教大家一个小妙招,让你轻松的就将床面上的头发处理干净,我们一起去看一看吧!