斗罗大陆里,史莱克七怪结婚是在哪个续集 名字 速度了

筱鸭娱乐

《五行大陆》。

《五行大陆》是由网友续写的小说所写的小说。本书主要讲了唐三等七怪(包括白沉香),伙伴齐心协力,继续度过各种难关的故事。

“史莱克七怪”在这部作品中都有了圆满的婚姻。

作品设定:

五行大陆虽然也是每个人都有武魂,都有魂力。1~99级的称号也不变,但是,100级以后也有不同的称号:

100~109级为铜神魂。

110~129级为银神魂。

129~149级为金神魂。

150~179级为紫金神魂。

179~199级为钻石神魂。

匿名用户
五行大陆、七怪成神之路,貌似绝世唐门2第一章也有唐三小舞婚后的生活,他俩还有个孩子,女的,叫小七。不过如果你是想看七怪的话,不推荐你看,因为只有第一章才扯得上七怪里面的俩人,主角完全变了,叫霍雨浩,好像是这个名字,反正我不推荐这本书。《五行大陆》和《七怪成神之路》真心好看。你可以去了解一下。哦还有,不推荐《七怪之子》,那和七怪没多大的关系,就这么多。
匿名用户
斗罗大陆之穿越第三世
匿名用户
貌似哪个续集都有 不过 五行大陆 肯..定..有..