刘晓庆的年龄到底有多大了?

匿名用户
刘晓庆生于1951年10月31日,四川涪陵人,1970年毕业于四川音乐学院附属中学,1971年担任成都军区话剧团演员。1980年起成为北京电影制片厂演员,作为演员的刘晓庆,十余年来先后主演过《小花》《瞧这一家子》《原野》《北国红豆》《火烧圆明园》《垂帘听政》《芙蓉镇》《春桃》《大太监李莲英》《心灵深处》《无情的情人》《大清炮队》等多部影片,曾获得第三届大众电影百花奖最佳女配角奖、第十一届电影百花奖最佳女演员奖、第七届中国电影金鸡奖最佳女主角奖等,在国内外所得的奖项加起来有18个之多,可谓大陆电影演员之冠。
今年应该有57岁了
百度网友e8cb36e
刘晓庆的真实年龄到底有多大?一直是一个谜。

据报道,刘晓庆博文中指出外界对自己年龄非常好奇,但她始终不愿透露真实出生年月。大多数媒体都认为刘晓庆是1951年所生,也有传闻指刘晓庆是49年、53年或者55年所生。明星羽毛球队博客发表博文《刘晓庆到底是哪年生人?》明确指出刘晓庆是1955年10月30日出生,“因有次本人同她一起外出买飞机票,需要登记身份证的关系,本人曾亲眼看过刘晓庆的身份证,上面很明确的写道:刘晓庆,女,1955年10月30日”。

刘晓庆到底有多大呢?一份20多年前的官方历史资料终於揭开谜底。刘晓庆是1950年生人。

这份资料的持有者韩三洲说,手中有一本书,22年了,早就想扔掉了,但是没扔,为什麼?就是想证明一下刘晓庆年龄到底多大了?这是1990年中国文史出版社出版的《第七届中国政协名录》,其中就有刘晓庆,她是作为中华青联的16个代表,排列在第三位,在京剧演员刘长瑜和文艺理论家刘再复的後面,上面的注明的出生年份为1950年。这本书可是正版书,白字黑字,确实无误地证明刘晓庆今年高寿65周岁了!
匿名用户
刘晓庆英文名字 Liu,Xiaoqing
出生日期或生日 1951年10月30日
所以她的年龄是周岁58
匿名用户
```````````````````````````````40