学c#好还是java好?

公冶瀚钰马瑰
刚学的话,学C#会好一点,因为c#比较简单,所以学起来比较快,但是想精通就难了,因为它的封装太多了,你不了解它的内部是怎么运行的,java是开源的,虽然复杂,但是你清楚是怎么运行的。
xiaolan_GG
很多新人都有这种学什么好与不好的想法,做软件,做编程,选择的语言对于好的软件来说,影响不大,重要的是思想。
目前的情况来看,android现在很盛行,它用的就是java语言,而且做一些银行保密性较高之类的软件工程,都是用java语言来做,C#相对来说开发快便捷。我现在就用的就是C#语言来做开发的,觉得很好的,工作久了,就不觉得不同的语言之间有什么比较的优劣性了。
对于初学者来说一定要记住掌握面向对象程序设计的思想是最重要的,其他涉及具体语言的特性可在实际应用时再学习. 只要你掌握了Java的面向对象程序设计方法,如果再来学习C#是非常轻松的,反之亦然.
lichuanzhi19
目前看来还是学 Java 好点,C# 也不错,Android 现在还火,学Java还可以开发Android
匿名用户
首先,你是打算往哪个方向发展?网页,网络,游戏,还是应用,还是什么之类,很多方向。

当然,我以我刚学完JAVA的身份跟你说说,JAVAEE就业难。
还有就是,最好学学C语言基础。

个人觉得C#好,它开发工具多。而且有中文文档
f83821486
.net 支持C# WP 系统可以用到,看个人了。