用js脚本,怎么实现弹出选择图片的对话框,并将文件上传到服务器 20

已有控件<inputtype="file"name="PIC"/><inputtype="button"id="upload"name=""value="选择"/><in... 已有控件
<input type="file" name="PIC"/>
<input type="button" id="upload" name="" value="选择" />
<input type="submit" id="upload" name="" value="提交" />
求助,怎么实现, 文件和文件名都要保存到指定的路径
廖守睿
//要有form标签,设置提交地址。后面就是后台的事了。
<form action="提交地址" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="button" id="upload" name="" value="选择" />
<input type="submit" id="upload" name="" value="提交" />
</form>
//百度没给我审核通过:“先介绍算法思路,再给出参考代码,并对关键代码做注释说明。提供运行效果截图。”
//这句话是给百度的:“我真实忍不住要骂人,思路,参考代码,注释,还要运行效果截图!!这一串下来要花多少时间??你TM是给我发工资还是怎么!!!??我给别人解决问题浪费我少许时间我可接收我也算助人为乐,现在到好还要像孙子一样按你的指示一步步做事????”
匿名用户

弹出框用框架(layer.js,具体使用可参考官方文档)。

HTML如下:

!!! 注意这种提交会刷新页面

<form name="upload-file" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <label for="upload-file">上传</label>
    <input id="upload-file" type="file" name="images" hidden="hidden">
    <input type="submit" value="提交">
</form>

提交过后后端就可以获取到图片(PHP获取代码如下:$_POST['images'];)

zdslgl

现在的js上传,基本都是用uploadify这样的脚本,你可以到网上找点这个上传的例子

百度网友fce0e26
使用 ifarme 或者DIV