电脑里面的系统盘里,Windows.old能不能删掉

百度网友8439e3d8f

电脑里面的系统盘里,Windows.old可以删掉。

方法如下:

1.打开“这台电脑”

2.首先用鼠标右键点击 C 盘,在弹出的下拉列表里找到“属性”并点击它。

3.在打开的 C 盘属性里的常规找到“磁盘清理”,点击它打开。

4.这时,程序就开始对系统里将要进行清理的文件进行扫描。

5.在打开的“磁盘清理”对话框里找到“清理系统文件”并点击它来继续。

6.这时,程序再次进行扫描的操作。

7.在这里要在“要删除的文件”列表里找到“以前的Windows安装”,并把它前面的选择框给打上勾,以示已经对其进行了选择,这时在下面的描述里我们就可以看到对这个项目的具体意思了。

然后点击“确定”即可,之后程序就开始对所选择的内容进行处理了。

返回 C 盘看看,Windows.old 文件夹不在了吧。

l63356158
是升级前的系统文件,用来回滚 原系统。不需要改回原系统的话,可以在 磁盘清理里面清除
yu2hcc
windows.old是旧版本的Windows,如果你电脑不出现问题不需要回滚到上一个版本,那就可以删除的,删除后无法回滚。
风舞厉雷
你是安装了win10吧,那个是用来恢复原来系统的。留着吧,win10用不惯可以恢复原来的系统。反正我用不惯。
追问
不是,我装的还是Win7之前的有错误重装了
追答
那就不清楚了
冰之心zh
可以删除 哪个是在你使用360或者其他软件重装系统之后 用于回滚的(也就是备份文件) 。。如果没有想过回滚的话可以删除
追问
我是用装机U盘装的