我想知道lol英雄联盟英雄死后的复活时间规则?

我想知道lol英雄联盟英雄死后的复活时间规则?就是说英雄在什么时间段死了要缓冲多少秒才重新复活,我觉得作为一个职业玩家来说这个问题非常重要,呵呵但是我不是职业玩家,但是我... 我想知道lol英雄联盟英雄死后的复活时间规则? 就是说英雄在什么时间段死了 要缓冲多少秒才重新复活 , 我觉得作为一个职业玩家来说这个问题非常重要, 呵呵 但是我不是职业玩家 , 但是我很喜欢玩这游戏 也很喜欢钻研一下, 所以我想知道一下, 麻烦了谢谢, 希望能看懂我的问题 !! 展开
wanzizALDX

复活最低时间是10秒钟,1级1分钟死亡也是10秒。35分钟内的话 复活时间是3X等级+7秒钟

就是2级时复活时间为10秒,之后每升一级加3秒复活时间

35分钟后,每分钟加2%的复活时间大乱斗模式中复活时间减半,但最小值仍为10。

扩展资料:

官方公布死亡次数最多的几个英雄:

TOP4:提莫。

英雄联盟上古年代开始,提莫就是英雄联盟里每年死亡最多的英雄之一。提莫的年死亡次数高达1.5亿次,平均每秒就有五只提莫阵亡。

不过提莫虽然死亡很多,但是他杀人次数高达2.3亿,其中700万人头数都是靠蘑菇得来的。

TOP3:赵信。

赵信有一种神奇的力量,他的英雄感染力非常强,一旦使用他的时候,他能很轻松的带动召唤师的情绪,让召唤师贯彻“有死无生”的说法。

赵信的年死亡次数为1.9亿次。其实主要原因还是因为赵信属于人气较高的英雄,虽然版本宠幸赵信的时候很少,大多数是因为玩家看见人之后勇猛值增加100%,智商减少120%。

TOP2:塞恩。

塞恩在此之前从未上过英雄死亡最多榜单,这是因为曾经的塞恩并没有死后复活这一说,所以没人会主动选择死亡。自从塞恩可以死后复活一段时间后,最起码的就是这个英雄一局起码死一次,因为大部分塞恩会选择一级偷野。

塞恩的年死亡次数为2.3亿次。这个数据主要凭借的是上年大火的送死流塞恩,一句游戏里塞恩能死到15次以上,制造这个数据的主力群体是中国玩家。

TOP1:亚索。

亚索肯定是年死亡次数最多的英雄,亚索的年死亡次数竟然高达4.8亿次,将第二名的塞恩远远甩在了身后。

“壮士E去不复返”,根据联盟宇宙守恒定律,亚索在E到3次以上,要么死在那里,要么是残血闪现逃生。而且亚索和曾经的提莫一样,是全民公敌英雄。

战歌荣耀
复活最低时间是10秒钟 就算你1级1分钟死亡 也是10秒
35分钟内的话 复活时间是3X等级+7秒钟

简单来说,就是2级时复活时间为10秒,之后每升一级加3秒复活时间
35分钟后,每分钟加2%的复活时间
大乱斗模式中复活时间减半,但最小值仍为10
匿名用户
游戏开始了多少分钟复活时间就隔多少秒。比如游戏才开始十分钟就挂了,十秒就会复活,开始一小时了就要60秒。
匿名用户
取决于游戏开始时间.英雄等级.和死亡次数...当然如果点了通用的天赋会减少死亡时间
多运动847
复活时间S的计算公式:
当T≤35时 S=3(n-1)+7 n≥2
S=10 n=1

当T≥35,S=「3(n-1)+7」+0.02(T-35)「3(n-1)+7」 n≥2
S=10 n=1

n∈N正 n代表英雄等级 T代表游戏时间 单位为分钟 S代表复活时间 单位为秒