赵咏华歌曲中有一句歌词是:嘿,你又来听我唱这首歌,这歌的名字是什么

如题,赵咏华歌曲中有一句歌词是:嘿,你又来听我唱这首歌,这歌的名字是什么?... 如题,赵咏华歌曲中有一句歌词是:嘿,你又来听我唱这首歌,这歌的名字是什么? 展开
嘿嘿嘿1981

“嘿,你又来听我唱这首歌”出自歌曲《嘿!听我这首歌》

《嘿!听我这首歌》

作词:陈明章

作曲:陈明瑜

演唱:赵咏华

歌词

嘿,你又来听我唱这首歌

我不知能带给你忧伤还是快乐,失去的岁月里

我也有初恋的滋味,而今更深处我的情感不能再错

嘿,不要拿麦克风来吓我

在惊吓中长大的孩子容易早熟,我记忆里的心

我明了你的企图,在掌声中我不愿唱你点的歌

不为什么,因为我已经爱过

所以今天我才要告诉你我不愿再错,不为什么

因为我已经爱过,我不愿令一个温柔成为我的枷锁

嘿,你又来听我唱这首歌

我不知能带给你忧伤还是快乐,失去的岁月里

我也有初恋的滋味,而今更深处我的情感不能再错

嘿!不要拿麦克风来吓我,在惊吓中长大的孩子容易早熟

我记忆里的心,我明了你的企图

在掌声中我不愿唱你点的歌,不为什么

因为我已经爱过,所以今天我才要告诉你我不愿再错

不为什么,因为我已经爱过

我不愿,令一个温柔成为我的枷锁

嘿,你又来听我唱这首歌

wu....la la la la

扩展资料:

歌曲《嘿!听我这首歌》收录在专辑《多说一些话》中,专辑由由唱片公司全美唱片发行,发行时间为1988年10月01日,专辑收录了《愈飞愈高》、《能不能再爱我》、《爱是否依旧》、《总会有那么一次》等9首歌曲。

其他演唱版本

歌曲《嘿!听我这首歌》由歌手钰迪演唱,收录在专辑《美丽心情》中,专辑由唱片公司广州音像发行,发行时间为2005年06月01日,专辑收录了12首歌曲。

匿名用户
歌曲:听我来唱这首歌歌手:赵咏华 专辑:听我来唱这首歌 嘿!你又来听我唱这首歌我不知能带给你忧伤还是快乐失去的岁月里我也有初恋的滋味!而今更深处我的情感不能再错嘿!不要拿麦克风来吓我在惊吓中长大的孩子容易早熟我记忆里的心我明了你的企图在掌声中我不愿唱你点的歌不为什么因为我已经爱过所以今天我才要告诉你我不愿再错不为什么因为我已经爱过我不愿令一个温柔成为我的枷锁静静听我把吉他拨请静心听我唱温柔的歌打烊的时刻不必留恋什么台北的夜色总是这样错误地交错不为什么因为我已经爱过所以今天我才要告诉你我不愿再错不为什么因为我已经爱过我不愿令一个温柔成为我的枷锁嘿!你又来听我唱这首歌wu....la la la la
匿名用户
《嘿!听我这首歌》,收录于1988年“多说一些话”专辑当中