跪求解答!!!怎么消掉百度出来的一条结果?挺尴尬的😓我以前就百

跪求解答!!!怎么消掉百度出来的一条结果?挺尴尬的😓我以前就百度一个人的名字,然后下面就有一个测跟他的……缘分……我就测了……好几遍,隔了好久我又想起来这... 跪求解答!!!怎么消掉百度出来的一条结果?挺尴尬的😓我以前就百度一个人的名字,然后下面就有一个测跟他的……缘分……我就测了……好几遍,隔了好久我又想起来这个事,然后现在一搜他的名字就会出来我跟他的……缘分。。。好尴尬啊😖拜托各位大神帮忙,就当一个技术性问题来处理。。。多谢了。。。 展开
匿名用户

把 百度卸载掉。

然后 全面清理垃圾 缓存,在重新安装百度浏览器看看。