大家来讨论一下,竟然还有不少女生支持一夫多妻制度,她们这是处于什么心态(想法)?最好是由女生来回答

大家来讨论一下,竟然还有不少女生支持一夫多妻制度,她们这是处于什么心态(想法)?最好是由女生来回答比较好,当然男生也可以答(回答前请先报你的性别),谢谢!... 大家来讨论一下,竟然还有不少女生支持一夫多妻制度,她们这是处于什么心态(想法)?最好是由女生来回答比较好,当然男生也可以答(回答前请先报你的性别),谢谢! 展开
鲇鱼Du教材古湖锌羽章核子315

  当今娶一个都这么紧吧的大环境下  还能娶这么多  这得什么身价?  作为女人 想要吃软饭 加入豪门 至少是嫁入朱门 这个心理  这样就理解了吧   、

  另外谈这个话题 得为中国古代正名  中国自古以来一直到民国都是实行一夫一妻制 而且是比当今社会更要严格的一夫一妻制    这点喜欢历史的朋友可能才会知道   而且很多时候是实行严格的一夫一妻一妾制    为啥说比现在还严格?    前几年河南一法院院长蹬腿了  分遗产时候跑出来几个女人 带着孩子 都说是他妻子  一看还都有正规的结婚证 全都是民政局认证的合法妻子 孩子们也都是合法婚生子女   这要是在古代就得炸庙了古代是只有梅兰芳这种极其特殊情况才能两个妻子  否则就是大逆不道了  这段是在网络名人第一脱口秀《晓松奇谈》中了解到

  采纳请点赞  点赞请采纳

追问
你这个说法比较靠谱,她们就是想吃软饭。赞同。
迟妤颖
我挺喜欢的,一夫多妻制,挺好的,自我感觉,但是也有人不喜欢,可能我就喜欢竞争的感觉,没有情敌就感觉没意思的那种吧
乌托邦的扳手
首先你这个不一定准,其次每个人都会有各自的想法,这不奇怪。你为什么会觉得奇怪呢?
追问
也不觉得很奇怪,我就想猜猜她们的心里及想法?
追答
没听过女孩的心思男孩你别猜吗
将军小二
女人喜欢说假话,不过她们真的喜欢一妻多夫制度。
追问
是一夫多妻,不是一妻多夫。
一夫多妻当然可以理解
pzw30a
没见过这样的女人