刚上高一每天九科作业晚自习还写不完,大部分都要上交,而且数学写的很慢但题量大,该怎么合理安排时间? 10

自由不拘的水墨
弱势科目花多一点时间,优势的可以少一点,不要老想着一定要做完所有作业,人的精力有限,做你觉得有用的题,同时提高效率,不能拖拖拉拉的,差不多就这些了,另外注意休息,太累的话学习效率也会下降。
刘家冠
确定好自己的六科,英语基础一定要打好,数学平时搞懂母题就行,时间的安排呢,其实没必要完成每一个题,一开始可以挑一些基础题,打好基础才是王道,不要去看难题,等基础打好了再去钻难题,一个难题用一个小时甚至更久也不足为奇,自己钻研也行,钻研不出来也完全不用怀疑自己的能力,考试全是母题的变形,重在理解,学会方法懂得举一反三
wednesday_1
数学英语理化生时间多一点,剩下的时间可以少一点
你深爱的小芋头
一看就是江苏学子? 不是江苏的学子没有资格说题量大。慢慢适应就好了 ,高中是没有合理安排时间的说法,自己总结。高考没有睡觉,高考没有睡觉,高考没有睡觉。重说三。
素颜白裙依倾城
利用课间时间,到了高中没人课间玩。
zhoujikun1995
利用课间,晚自习时间先做数学,再做语文英语,最后才是其他学科。楼主哪个地区的?
追问
河南
这几天快累死了