怎么把icloud里面的备忘录弄回iphone里面

我把iphone的备忘录都备份到icloud了,现在手机还原出厂了,请问怎么把icloud的备忘录恢复到iphone里面?我已经把icloud帐号什么都登陆好了,请大家叫... 我把iphone的备忘录都备份到icloud了,现在手机还原出厂了,请问怎么把icloud的备忘录恢复到iphone里面?我已经把icloud帐号什么都登陆好了,请大家叫我接下来的步骤谢谢! 展开
西西928155

以苹果XS MAX为例,重新打开icloud备忘里进行备份,操作步骤如下:

1、在手机中找到并打开设置app;

2、在设置页面中,找到已登陆的icloud页面;

3、点击并进入后,看到icloud功能按键;

4、点击并进入icloud页面,可以看到icloud的使用情况,并查看有哪些app使用icloud进行备份,可以看到备忘录的备份功能已经开启;

6、此时备忘录已全部添加到手机的备忘录app中。

匿名用户
这里介绍用 iOS 系统自带 iCloud 中的备忘录来同步 iPhone 本地的备忘录到云端,从而实现备忘录备份的目的。下面为大家介绍具体的操作方法。

工具/原料
iPhone

iOS 6.1.3

Apple ID

方法/步骤
首先找到 iPhone 上的“设置”图标,点击进入

设置列表中用手指向上扫动,找到“iCloud”选项,点击进入

输入我们自己的 Apple ID 和密码,点击登录打开 iCloud功能

等待系统打开 iCloud 功能以后,确保“备忘录”选项处于打开状态

这时我们打开 iPhone 上的备忘录,用手指在屏幕上向下扫动来同步更新
注:同步时 iPhone 顶部状态栏会有网络通信图标,可能会花一点时间,请耐心等候。

当同步完成后,我们可以打开 iCloud 网站,检查是否已经把 iPhone 上的备忘录同步上去了。打开 iCloud 网站,输入我们的 Apple ID 和密码
注:iCloud 网站地址为:https://www.icloud.com/

进入到 iCloud 主页以后,点击“备忘录”图标

最后在网页版 iCloud 中的备忘录中可以看到 iPhone 上的备忘录内容,就说明已经同步备份成功。

这个试试
追问
复制党我要你教?
情感咨询师康老师

通过icloud把iphone4上的通讯录备忘录恢复到iphone6plus上的操作为:
前提是icloud账户已经把iphone4上的通讯录备忘录都备份了。
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“icloud”选项。
第三步:把“通讯录”和“备忘录”选项打开即可备份。
jiji542

把手机连接到电脑,打开电脑端itunes,选择从icloud恢复备份就可以了

QQ一片漂浮的云
语音丢失了,怎么办?
1你可以看下语音备忘录产生的时间,然后打开手机iCloud看下最近备份时间,如果是在备份时间之内的数据,很可能会被备份到云端,导出语音备忘录就行了。
方法二:借助其他软件
操作步骤:
1,进入华为应用商店,下载【恢复大师】,具体操作和花粉俱乐部什么的一样
2,进入后,选择你所需要的类目,进入
3,和工程师沟通,说明你的情况,工程师会根据你的情况作出具体判断,并且帮你做出一系列的方案。
4,等待工程师恢复完成。
希望可以帮到你