电脑默认C盘怎么把默认的改为别的盘

兄弟连田心9号

方法:

1.点击电脑【开始----运行】选项.

2.输入【regedit】点击【确定】.

3.点击【HKEY_CURRENT_USER】选项.

4.点击【Software----Microsoft】选项.

5.点击【Internet Explorer】选项.

6.找到【DownLoad Directory】,现在默认是在C盘.

7.点击右键,点击【修改】选项.

8.将默认地址改为【D:\ download】,电脑默认的下载盘就改在了D盘了.

匿名用户
如果是操作系统,就没办法改;如果是别的软件,安装时可安装在其他盘上,或把默认的文件夹的属性改为其他盘。
匿名用户
你问的问题不是很清楚,如果是安装一般程序,路径都可以改的如果是安装系统文件可以改成其他盘,但是启动盘必须是c盘。
匿名用户
安装系统的时候可以选择的。
实鸿文T

这样电脑会变卡,教大家怎样把电脑默认c盘改成其他盘