写耽美虐文的作者有哪些???请说几个高产的作者名!

因为想下载一些虐文。但不知哪些作者的质量好又高产。当然是要虐文!所以请看耽美的朋友。推荐几位写虐文的作者名称就可以了!可以的话,我想要一些作者虽然是写虐文,但结局是HE的... 因为想下载一些虐文。但不知哪些作者的质量好又高产。当然是要虐文!所以请看耽美的朋友。推荐几位写虐文的作者名称就可以了!可以的话,我想要一些作者虽然是写虐文,但结局是HE的作者!!!
谢谢!
匿名用户
by broziland
雨天《肖南》《漂白的爱情》《宫森》(喜爱的排序)
肖南

宫森,前半是虐文,后半你可以理解为《北大的幸福生活》

嫣子危《流莺》《妖狐》《新房客》《假如你觉

嫣子危《流莺》《流莺番外-夜本无音》《妖狐》《新房客》《新房客番外-情 敌》《假如你觉得不幸福 》《东区十九街》 《圣天使之音》

番外,风流,摩天轮(又名哥,请抱抱我),[还有丘比特的箭,月老的红线,南华梦,写的都不如前面几篇有纸的感觉~~]
我最爱的是《天神右翼》,《风流》,《摩天轮》,这四篇都哭到不行,《琼觞》,按喜爱顺

第零批:鱼,沙奇,毒莲花,懒散仙人,红衣死神,桑桑,沙奇,丁宁,诺诺
(一个离我们很遥远的时代……远目)
第一批:月幽,眼影,堕天,七月,月幽、星宝儿,朱夜,apple,嫣子危 ,老虎
(当年的耽美看的人少写的人少,但作品不算经典也算得上不错,但依然还在耽美的就很少)
第二批:NIUNIU ,魈,拓人,柠檬火焰,希音,墨点儿,风弄,迷羊,蝙蝠,暗夜流光
(初露锋芒,此时出现露西弗家族吵架事件,情况复杂,作家开始变多)
第三批:风起涟漪,少紫,应菲,凌豹姿,吕希辰,月关,慕容,古木,月读,fox^^ ,刺客一凉,宋颖,fatty,菖蒲
(缓慢上摸中,初生的旭日)
第四批:seeter,清静,bunny,赭砚,等闲,小楼,于睫,阿彻,月下桑,苏特,冰魅,林仑,紫轩,醉卧千年,宁江尘,涂沐 ,卡门,李小狐,

古泉,水虹扉,白芸 ,树梢
(缓坡陡然上升,多部系列文出现,文风开始多元化)
第五批:蓝淋,易人北,闪灵,尘印,十方,绪慈,墨竹,烟狗,璇儿,小林子,风流涕,轩辕悬,晓春,彻夜流香,华容道,壁瑶,亦域,bei,

pei,不在,大风刮过,楚云暮,于烟罗,钢金属的教皇,满座衣冠胜雪,玉隐,不为什么
(百家争鸣中,杂家最美)
第六批:林寒烟卿,秋叶影,小周123,卫风,天籁纸鸢,imeros,暗夜行路,草本精华,墨清,白菜,ben,崔九,伶菜…………………………
(比较新的……如今作者多了,挑剔的目光也多了……太多了所以不写了)

我个人喜爱:
天籁纸鸢,说过了。
蝙蝠(推荐鬼怪公寓,大爱,变态灵异学园业的也挺好~),暧昧狂恋(兄弟),桃花大运,极恶西游记,磁之同极,恶意,螺旋之风等……
黯然销魂蛋(今夜哪里有鬼系列,加第二部哦~还有花冠十二生肖的猴《悲伤神话》跟它有联系~)
雨天,说过了在上面哦~
水天,怎见浮生不若梦,长风万里。
清静,天下第一系列犹记多情系列血色均天系列番外写得好可爱正文写得好厉害一定看啊啊啊啊啊啊啊(我形容词真恶俗……武侠风,创造出一个个

真实的有个性的人物,大爱~~~h虽然不多,写得绝对好,尤其是犹记多情架空特典~还有100文祈柳非常搞笑)
蓝淋,系列性比较重,对于心理的描写让人心酸,《兄友弟恭》比起别的文稍显逊色,《无处可寻》是我的至爱之一,《不可抗力》《双程》系列,

《迟爱》《非友》《非卖品》《君子之交》《十一楼》《十一楼番外,哭泣的狼之子》《难言之欲》(此番外比正篇好看……大爱,一定要看哦,最

后一段有很干净温暖的味道,心中升腾一种花开的感觉),蓝大对平凡大叔的描写相当到位,细腻入微。笔下的大叔受多平凡隐忍,美强攻。还有一

堆坑……
风弄,大家都知道……《凤于九天》,《我是一只猫》,《害》,《相会于加勒比海》,《奴才》,《昨天》,《与爱无关》,《被享用的男人》

《烟灰》,等。
风维(niuniu),较为轻松,文简单开朗明丽,很喜欢很喜欢。系列:
1《暗紫》+《移世情缘》+《凤非离》+《逆天》
2《青萍结绿》+《玲珑配》+《玲珑配番外-素素的报复》+《橙黄》
批注:《橙黄》基调与风味大人其他文都不同,是沉默的,隐忍的,暗淡的。纪氏二人的今生,终于算是结局幸福,却免不了悲伤。
还有《一个爹爹三个娃》,名字够恶俗,内容够经典~~~超搞笑,当年第一次看虐文,中了《只是当时的惘然》,一个月不敢看虐,就靠着《爹娃》

树梢《莫笑言》
钢金属的教皇,《看朱成碧》

bunny,系列性比较重,可爱的灵异文《落雪成白》,《天神庇佑》,《世事无常》,《溦溦夜谭》,《向左飘的雨》,《至爱小鬼》
冬虫,小白,高产。
pei《终极雇佣》
花終会开
雨天的宫森和漂白的恋人,还有易人北的马夫,水天辰的很多文大都都是先虐攻后虐受 然后he。还有一些记不得作者名字的虐文了如,像疯子一样爱你,谢相,青玄,(都不是he),,他不配,配角(是虐虐的替身文),对了还有暗夜行路,非天夜翔,殿前欢的文
匿名用户
凌豹姿 写耽美有名的很 ... (清拓 林紫绪 殷子期 )这三个也写的不错的堕天 哉人 李葳 夏树薰 聿日
匿名用户
《死在婚礼前》
《我等你到35岁》
《穆然》
水千丞的188男团系列
congjiyuan
推荐诸葛筷子的《伴君如虎》看一下哈