淘宝有哪些节日要打折?

如题... 如题 展开
匿名用户
这类活东很哆的,只要是个节气就会有促销的,如果想买低价质量又好的东茜,个人建议你试试折也,折也人气还是蛮高的,上面很哆隐藏的券,价格基本上是全网蕞底了,我们单位很哆人再用!
sky为你蓝1
目前此公众号购买东西大部分可以有优惠且返红包,推荐给朋友关注后还可以继续领0.5-10元不等的红包。
小杨学姐杨杨

匿名用户
12,12活动期间包邮
可靠还挺拔丶活宝9528
无利益相关,作为一个同行业从业人员知道一点这些推广券时效和商家发布规则,主要还是取决于你,想不想去费事。不怕麻烦的话,你可以通过一些公司性质运营的ΑPP平台,找适合自己要买的东西的专用劵(自购省,分享赚),就是鼠标点进去之后有一个领券的那个页面,然后你领完券儿之后,然后会直接打开淘宝,它就自动打开对应商品的名称那个页面,这样就可以直接用了,你买东西的时候就可以直接用这个券了