明星经典好听的歌曲

比如张惠妹的剪爱,听海,勇气等新老歌手都好,港台,大陆,日韩不限... 比如张惠妹的剪爱,听海,勇气等
新老歌手都好,港台,大陆,日韩不限
匿名用户
明天过后、我们都一样-张杰棉花糖-至上励合亿万克拉的幸福-黄文星噢买尬-五月天恋爱新手——BOBO海角七号——东来东往小酒窝—林俊杰我不在乎-范逸臣摩天路晚安、早安摩天轮-李易峰永远在身边——大嘴巴那些女孩教我的事、无可救药、哄我入睡----黄品冠六色彩虹-欧得洋幸福预报-网络歌手幸福恋人-郑源,沈丹丹圣诞的天气、红豆-江凯文伤城-张远栀子花开-何炅苦茶、爱情学测-棒棒堂只因为你-张栋梁我难过、好久不见、白色花漾-5566爱太痛、为你写诗、牵牵牵手、越爱越难过、NANANA-吴克群幸福不灭、爱转角-罗志祥朋友出去走走-2moro真爱-183club依然在一起、该死的温柔--马天宇一半-言承旭坏人-方炯镔断桥残雪、别咬我、浅唱、城府、爱情里的眼泪、——Vae许嵩风云决——任贤齐
答案补充
我打字打得很累了,可以给我了吧@
匿名用户
林肯公园的 1.remember the name
2.numb
匿名用户
王菲的《红豆》