谈恋爱怎么找话题

高中我们曾经同过一年班,那时我不喜欢她,而且似乎处处与她作对,但她却对我有那种感觉,不过我不知道。大学时只通过一两封信,从她的信件中我才隐约知道他可能喜欢我,但我没有继续... 高中我们曾经同过一年班,那时我不喜欢她,而且似乎处处与她作对,但她却对我有那种感觉,不过我不知道。

大学时只通过一两封信,从她的信件中我才隐约知道他可能喜欢我,但我没有继续下去。

毕业工作两年后,几个同学聚了一次,她也来了,突然发现我喜欢她,于是开始追她。

几个月过去了,好像没多大进展。

都说追女孩子,男人应该表现得自信和主动。我们分别工作在两个城市(大约3小时车程),不能天天在一起。所以每次去我都很很珍惜机会,第二次去就吻她了。她似乎难以接受,说我太大胆了,太主动了。可是我觉着很自然,时机也很对。

还有她似乎觉得我每次去都带有目标性,跟工作一样,比如这次是牵手,下次是接吻,再下次可能就是开房了...

我是个不善花言巧语的人,每次约她出去,说一段就停了,再说一段又没下文了,我似乎找不到共同话题一直开开心心聊下去。

几次这样的约会后,她说对我没以前的感觉。

这时候我心里很焦虑,我真的很喜欢她,怕失去她。我该怎么办,见面时谈什么话题好呢?
volvoMAZDA
晕 你可以引导她 谈一些她比较感兴趣的话题 比如她去过什么有趣的地方.. 你时不时 一句话补充一下 他会觉得你这个人很赶兴趣
下次 她一定主动找你聊天
记住 . 人都喜欢自己讲话 . 你还要表现得很感兴趣
匿名用户
你应该不是真正的喜欢她,我觉得昂,有句话说对,男人会觉得好女人都是在校园,女人会觉得好男人都在社会。因为男人认为女人在校园的时候都比较浪漫,单纯。女人认为男人进了社会之后才成熟,而且到社会上更利于自己选择出更有能力的。高中,大学怎么也是6年啊,人家说喜欢你的时侯你不理不睬的,那你再次见到人家突然又喜欢上了你知道你喜欢了那她呢,还和以前一样喜欢你么?
苏宾文暄玲
说你想说的~问感性趣的~~聊天气~聊城市~聊工作~聊生活~聊家庭~聊自己~
让他请你吃个饭~看个电影~逛逛街~这些传统的套路怎么都不用呢?
自然点就好了!这方面的主导权是在女孩子哪!只有你才能让他放松!哈哈!你也主动去牵他手那是最好了!他初恋可能不太会!你理解理解吧~~多纯的男孩儿呀~~跟我差不多~哈哈
百度网友50971b894
先说你们同学时的事
在一点点的发展到现在的生活
草莓兔12
找话题就天南海北的聊呀,你的工作,你的家庭,你的生活经历