孩子胆小怕事怎么办

我孩子在不到2岁时出了一次意外在医院住了一月多,他现在胆子特别的小我该怎么办... 我孩子在不到2岁时出了一次意外在医院住了一月多,他现在胆子特别的小我该怎么办 展开
上为五岳尊K

孩子胆小怕事怎么办,教你三招,轻松锻炼孩子的胆量

知识力01

孩子为什么会胆小怕事? 孩子的胆小怕事往往会分成两种, 第一种是怕丢脸, 另外一种是怕死, 一般小孩子怕丢脸的几率是很低的, 除非大一点的孩子, 怕死的孩子往往他是怕什么, 怕的是怕黑

昌丰笃绿柳
教育孩子要有耐心。慢慢来。多组织户外活动。让孩子多接触不一样的环境。
喜影改骞骞
孩子胆小,是大人养成的,胆大不怕事也不好。其年龄在学龄前不足怪,入学后会改变的。
柴晓长听然
我问过一个朋友,我说你孩子才四五岁这么小,你给他报跆拳道班干什么。他也学不会,挺浪费钱的。他回了我一句话我就明白了。里面男孩多练胆。