CF里面连续杀人口后里面喊的的话是什么?

喊的内容是什么?我只知道前面是ONEKILL~后面是什么?... 喊的内容是什么? 我只知道前面是ONE KILL~ 后面是什么? 展开
匿名用户
跟着我 Follow me
扔雷 Fire in the hole
A区 A SIDE
B区 B SIDE
包被拆了 BOOM HAS BEEN DEFUSED
按包 BOOM HAS BEEN PLANTED
漂亮 EXCELLENT
掩护我 COVER ME
收到 ROGER THAT
奋发图强 Working hard for the prosperity of the country
坚持到底 insist on it until it ends
暴头是 HEAD SHOT
双连杀 DOUBLE KILL
三连杀 MULTI KILL
四连杀 OUAGE KILL
五连杀 UNBREAKBLE
六连杀 UNBELIEVABLE
七连杀 YOU WANNA A PIECE OF ME?
八连杀 COME GET SOME
雷炸死 YEAH!!!
刀砍死 HA~HA~HA~ 答案补充 2,double kill(双连杀)
3,Multi Kill(多连杀)
4,occur kill(突然杀)
5,unbreakable(牢不可破的)
6,unbelievable(难以至信的)
7,you wanna piece me?(你想修理我吗)
8,come get some(来吧,拿些东西????)
2,大伯Q有
3,毛屁Q有
4,哦踹Q有
5,啊哎不瑞个ball
6,俺波哩问ball
7,有啊亏死米
(可以这样说:you are 亏死 me)
8,抗木该桑
匿名用户
关于杀人的声音的英文翻译:head shot 爆头
double kill双杀
Multi Kill /monster kill三杀
occur kill /Ouage Kill四杀
unbreakable 坚不可摧的
unbelievable 难以制信的
you wanna piece me?你想修理我吗?
come get some来拿点东西走
YEAH!!!女 YES男 雷杀