苹果双重认证怎么关闭

苹果双重认证怎么关闭... 苹果双重认证怎么关闭 展开
一粥美食

1、在桌面上找到设置选项,点击进入设置主界面;

2、在设置主界面点击最上方的个人Apple ID进入设置界面;

3、在Apple ID设置选项,点击密码与安全性选项;

4、在密码与安全性设置界面,点击双重认证选项就可以关闭了,注意双重认证只有在开启后两周内可以关闭。

5、如果无法关闭,可以选择添加新的信任电话号码使用。

提问的小家伙
1、首先登入以下网址:appleid.apple.com
在打开的页面上点击【管理您的Apple ID】
2、然后登入账号和密码
3、然后需要发送验证码到手机或者绑定的设备
4、然后点击【密码和账户安全】
5.在右侧拉到最下面,可以看到【关闭两步验证】
6.然后需要重新设置安全问题,出生日期和救援邮箱
7.然后确认关闭两步验证
8、关闭成功
热情的欲猫人
1、如果输入密码、安全提示问题或其他帐户信息的错误次数过多, Apple ID 会自动锁定以保护帐户的安全,并且无法登录任何 Apple 服务。在验证的身份之后,可以解锁 Apple ID。
2、如果 Apple ID 出于安全原因而被锁定,可能会看到以下其中一条警告:
“出于安全原因,此 Apple ID 已被停用”
“您无法登录,因为您的帐户已出于安全原因而被停用”
“出于安全原因,此 Apple ID 已被锁定”
3、当看到上述任何警告时,请前往 iforgot.apple.com/cn,以使用现有密码解锁帐户或重设密码。多次尝试解锁帐户而仍不成功后, Apple ID 仍将保持锁定状态,可以第二天再试。
4、如果使用两步验证,则需要使用恢复密钥和受信任的设备。如果使用双重认证,则需要使用受信任的设备或受信任的电话号码来解锁 Apple ID。
5、如果看到的信息不同于上述警告,并且无法重设密码,可以联系苹果客服协助处理。
百度网友a151365
我可以帮你,原来这样简单,开始我也是弄了半天,就是在你开启成功的时候他不会给你发邮件吗,就是救援的哪那个,把那个邮件找到打开,进去点恢复以前数据,就是关闭了,但是需要重新改下你的Id密码,完事之后双重认证就关闭了,我是苹果8plus,只有那个邮件可以,希望你能找到
爱吃瓜的喜哥

可以关闭,在受信设备苹果icloud帐户管理页面密码和账户安全性可以编辑关闭