怎样让头发更垂顺?

我的头发虽然不是很多,可是看起来非常厚而且很毛躁,头发都翘起来发根很油可是发梢很干,头发又枯又黄怎样才能让头发变的又直又顺,除了拉直外... 我的头发虽然不是很多,可是看起来非常厚而且很毛躁,头发都翘起来发根很油可是发梢很干,头发又枯又黄怎样才能让头发变的又直又顺,除了拉直外 展开
匿名用户
洗澡前先把头发洗净,涂上护发素(加入几滴橄榄油效果更佳)后用浴帽包着,待洗完澡后再把头发冲洗干净*~*护发素用普通的就可以了,如:蜂花护发素。
洗发水推荐潘婷修护系列,效果不错。
尽量减少用电吹风吹头。平时多按摩头皮,促进血液循环。用木梳子梳头,减少静电对头发的伤害。擦头时不要太大力,毛巾要顺着头发的方向轻轻抹,否则会破坏头发表面的毛磷造成开叉. *~*多吃一些养发的食物:核桃、黑芝麻、豆浆、波菜、海带、何首乌、黑豆、韭菜、芹菜、圆辣椒、绿芦笋等。不要牛奶和巧克力同时吃,牛奶中的钙会与巧克力中的草酸发生反应,容易头发干枯【请自重,勿复制,否则检举】
匿名用户
亲,很高兴为你回答问题。不想去拉直,你可以去理发店做个软化,那样降低了对头发的伤害,也不会像拉直那样看起来不自然,软化后头发质感会很柔软,摸起来滑滑的,而且垂直度也很自然~头发枯黄毛躁,建议你定时的去理发店修剪发梢,很多时候,是因为发梢的毛躁,让整体看起来都很厚重!定期给头发做做营养,也会有效的缓解毛躁哦~更简便的方法,就是推荐你使用潘婷的一款垂坠的洗发水,我身边有朋友就是用那款洗发水,洗了大概2个月左右吧,硬是把弯弯的刘海给洗直了~(神奇~)
匿名用户
拉直啊