名字中带“猫”字的歌曲?

只要名字中带有“猫”字就行,要求30首以上... 只要名字中带有“猫”字就行,要求30首以上 展开
匿名用户
猫 - 郑智化 猫 - 林佑威
匿名用户
波斯猫
匿名用户
熊猫与傻瓜
贵壤03
还有最近挺红的一首歌 叫做檐上猫🐱
星空下一片云9

1、《夜半的猫 》黄舒骏

2、《黑猫白猫 》艾敬

3、《我是一只猫》 花泽冰

4 、《我是猫》 伊能静

5 、《猫》——梁咏琪 20年来唱过很多疗愈情歌的Gigi,这次不同以往的以《猫》一曲,化身成被抛弃的猫,原本备受主人宠爱却突然被丢下,第一人称的歌词叙述让人更能设身处地感受到那份悲伤和孤寂。

6 、《胡同里有只猫》 温岚

7 、《盒子里的猫》 袁耀发

8 、《专注 猫的报恩》 曾宝仪

9 、《夜半的猫》 黄舒骏

10.、《猫男》 江欣慈

11 、《机器猫 》

12、《小魔女和她的猫》蔡莹莹

13 、《猫的恋曲》 伊能静

14、《自由猫》 贾立怡

15、《大脸猫爱吃鱼》 林佑威

16、《想变成猫的人》 青春美少女

17《与猫共舞 》容祖儿

18 、《像猫的女人》 许茹芸

19 、《猫与钢琴》 许茹芸

20 、《猫眼睛狗耳朵》 杨千桦

21、《一只不被青睐的弃猫》 南方二重唱

22、《只喝可乐的猫》 范晓萱

23、《女人不是猫》 方皓玟

24、《黑猫 》傅佩嘉

25、《波斯猫 》——S.H.E《奇幻旅程》专辑首波主打歌《波斯猫》由武雄和王治平联手为S.H.E量身打造,这首歌的创作是采用了古典名曲《波斯市场》的一段知名旋律再融合现代流行的嘻哈舞曲风格而诞生的

26 、《跳华尔兹的猫 》——乔布林(1858-1917)是一位美国黑人钢琴家、作曲家,他被誉为“雷格泰姆(流行于19世纪后期的爵士音乐)之王”,近年来由于他的作品风靡全球,因此兴起了一股“雷格泰姆热”。

27 、《穿靴子的猫》 ——Astro出道前出演的电视剧To Be Continued 中的插曲中公开了热反应引起的歌曲。

28、《面包房里的猫 》

29、《会搔耳朵的猫 》

30、《黑猫警长 》——是中国内地男歌手胡彦斌演唱的歌曲。由蔡璐填词。作曲,是电影《黑猫警长2:翡翠之星》的主题曲。

拓展资料:

20年来唱过很多疗愈情歌的Gigi,这次不同以往的以《猫》一曲,化身成被抛弃的猫,原本备受主人宠爱却突然被丢下,第一人称的歌词叙述让人更能设身处地感受到那份悲伤和孤寂。

除了感性呼吁大家不要弃养宠物,也可以是反映到人类爱情上的投射。如果大家想象自己是一只猫,对主人想说什么话?藉由这种换位思考的方式,希望让大家也能想起正在外面的流浪动物们,支持推广领养不弃养的理念。

猫百度百科