阿森纳为什么这么抠门

匿名用户
那是因为有温格在(没有贬低温格的意思)!
因为温格不喜欢买成品球星,只喜欢自己买人培养,就是因为这样的性格,很多老钱的老板都被他拒绝了,因为在有钱老板容入阿森纳股份,温格也不会改变花大钱买人的性格,所以在有钱的老板在温格的背后都会显得格外抠门,其实不是的,阿森纳老板很有钱,不然怎么能管理这样的豪门俱乐部呢?
我在网上看到过,阿森纳的年利润是所有俱乐部最高的,阿森纳高层也和温格说过叫他买些球星来加强球队的实力,但是被温格一口回绝了!所以我才说有温格在,阿森纳会一直觉得很穷!
匿名用户
阿森纳被称作兵工厂,就是因为他是制造球星的摇篮。他们将一些特别年轻,有潜质的球员收入帐下,经过球队成熟的体系,在短短的几年间成长为欧洲一流大将,然后出售获利,这就是阿森纳的流水线。我们不要说阿森纳抠门,其实这就是他们的特点,不然就不叫阿森纳了!
匿名用户
阿森纳基本上靠球队自给自足,算不上抠吧。据说老板愿意掏钱了,不过积习难改,恐怕问题还是会有很多……说起来曼联还要抠些,只是生意做得大开大合的,看起来豪气。
匿名用户
因为他没事就喜欢那门来抠
匿名用户
只是因为小法的转费吗?换个角度来看看,当家球星啊