我的I879只有1.4G的内存完全不能够日常使用怎么办,又不用不了SD卡

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的描述,I879手机采用安卓4.1操作系统,ROM 和内置SD卡是合并的,不支持将软件安装到外置存储卡上。
您可以将多媒体文件(歌曲、视频、图片)、文档存储到外置SD卡中,以释放手机话机内存。操作:
1)如需将拍摄的照片或视频存储到外置SD卡中,操作:功能表-照相机-点击齿轮图标(设置)-存储器-选择存储卡。
2)如果多媒体文件、文档已经存储到手机内置硬盘中,可以将文件移动到外置SD卡中,操作:我的文件-sdcard-菜单键-移动-选择需要移动到文件-点击“移动到此处”,查找extSdCard-选择需要粘贴的位置。
3)通过自带的浏览器下载的数据可以将存储路径更改为外置SD卡中,请您操作:浏览器-菜单键-设定-高级-默认存储器-存储卡/手机-选择“存储卡”。当文件下载完毕后,进入“我的文件”-extSdCard-download中查找。
4)将手机与电脑连接,可以将电脑中的多媒体文件、文档直接传输到手机外置SD卡中。
欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn
Jtti
随风吹去a

  将音乐、视频、照片、电子书、文档等,移动到外置SD卡上,清理手机内置存储器上的浏览器缓存、聊天记录缓存(图片占用空间较大)。使空间空间更大一些。
  注意:三星手机不支持在外接SD上安装应用程序与游戏,只宜存放一般数据。