大学的高数难吗?

大学的高数难吗?... 大学的高数难吗? 展开
匿名用户
高数是很难,比起高中的数学来说,那还真是很难啊。不过大学的高数与高中的数学不一样的,高中的数学可能很多省都是学的一样的,但是大学的高数每个学校开设的不一样的,而且很多的专业开设的不一样的,有一些高数是很容易的,有一些是很难的,所以还要看你的专业了。另外,还有一些专业是不开设高数的。
MHY5320
高数难在对概念的理解,因为相比较以往的数学来说,比较抽象,但还好都有相应的计算方式。所以,建议学习的时候,能够对每个定理的来由,进行分析和总结,并自行推倒。这样的话,比较容易理解。希望对你与帮助!
无的温柔
高树很难。很多人都挂在了上面、