windows 7 32位怎么升级64位

广州速推信息科技有限公司
文芳阁传媒是一个专业在网络上承接企业,个人软文代写以及软文推广的平台。以低价格把新闻发布在新浪、网易、新华、凤凰、腾讯、央视等3000家门户及地方网站媒体,以塑造公司品牌的知名度和公信力.

Windows7 32位升级64位方法:

一、下载Win7 64位版。
1、先备份原来软件和文件,一键安装的过程中会格式化C盘。
2、然后下载Win7 64位旗舰版。
3、右键点击系统ISO文件,解压至除C盘外的本地磁盘。

二、点确定后,将文件解压至G盘,并且打开文件夹。

1、如系统光盘中看到 “硬盘安装.exe” 或onekey.exe、GHOST安装器程序,可直接双击运行。

2、先双击AUTORUN.exe 光盘菜单,按照步骤安装完成即可。

苗乔恩
科技发烧友

苗乔恩

全新安装64位操作系统。
隔壁老王的鸡汤店

首先要查看一下硬件是否支持64位的系统。

方法:开始->运行->输入cmd确定->输入systeminfo 回车

查看处理器是不是写着X64 或者X86

确认硬件支持之后,开始安装win7 x64(因为只能完全安装,不能升级安装所以要做好文件的备份)

下载win7系统原版镜像,或者gho格式的一键安装

具体安装系统的步骤可以看里面的文档

匿名用户

32位系统不能直接升级到64位,需要重新安装,可以下载64位的直接安装就可以了,步骤:

  1. 下载重装系统的虚拟光驱,下载以后根据提示进行安装

  2. 下载系统镜像文件(文件后缀为iso),下载对应的镜像文件(根据电脑配置选择32位或者64位的)win7 64位系统下载:http://www.win7zhijia.cn/xitong/x64/个人使用推荐

  3. 下载解压后就可以开始安装了,双击下载好的镜像文件,在出现的对话框里面双击ONEKEY_GHOST安装器

  4. 选择要安装系统的位置(一般默认是安装到c盘),选择好以后,点击确定,出现对话框选择"是";

  5. 备份好以后,点击马上重启,重启以后进入安装界面,下面就是电脑自行安装过程

  6. 最后安装完以后自动重启一次,这样一个新系统就安装好了

注意:重装系统之前记得备份重要的数据
          重装以后,下载驱动精灵进行驱动的更新就可以了