如何设置FAST无线路由密码

如何设置FAST无线路由密码?我已经设置好了密码,在192.168.1.1里的无线参数里已经设置好了10位密码也显示我设置成功,但是就是登陆不上,请问这是为什么?... 如何设置FAST无线路由密码?
我已经设置好了密码,在192.168.1.1里的 无线参数里已经设置好了10位密码
也显示我设置成功,但是就是登陆不上,请问这是为什么?
小杉hxs

1,如图把路由器背部圆口连上电源线,wan口连接上网线,然后插入电源。

2,看到路由器电源灯以及wan口等亮起即可。

3,然后点击电脑右下角的网络图标,连接wifi,接着打开桌面浏览器。

4,在浏览器地址栏输入:191.168.1.1。

5,然后进入路由器管理页面输入管理员密码,点击→符号进行登录。

6,进入后接着点击无线设置,接着输入新的密码即可。

依然特雷西sky

1、有线连接的电脑连接路由器的LAN口,外网过来的网线连接路由器的WAN口,无线连接的通过路由器设置后通过无线功能连接到路由器。

2、设置电脑的IP地址。右键点击“网上邻居”——“属性”(如下图)。

3、测试令检查计算机和路由器之间是否连通。点击“开始”——“运行”——“输入CMD”点击确定。在打开的CMD窗口中输入ping 192.168.1.1 其结果显示如下。说明已近与路由器连通了。

4、打开IE浏览器输入路由器的地址,将会看到下图所示登录界面。需要以系统管理员的身份登录,即在该登录界面输入用户名和密码(用户名和密码的出厂设置均为admin),然后单击确定按钮。

5、输入ISP提供的宽带上网的用户名和密码。设置完成后,单击下一步,将看到如下图所示的基本无线网络参数设置页面。无线状态:开启或者关闭路由器的无线功能。

  设置FAST无线路由密码方法:
  用网上邻居右键属性在安全里启用就好拉设置无线连接的密码,首先登录到路由器的管理界面(大部分地址是192.168.1.1,用户名admin,密码password)。 选择“设置(setup)”->“无线设置(wireless settings)”,里面有个“安全选项(security options)”,在这里选择所用的加密方式就可以了。 如果局域网中无线电脑比较多,而且使用的无线网卡各不相同,可以首选WEP加密,这个加密几乎所有网卡都支持! 直接在“密钥一(KEY1)”输入10位16进制的密码(即0-9的数字、A-F的字母任意重复组合),点击“应用(APPLY)”保存了设置,无线网卡再要连接的时候,直接输入这个10位的密码,就行了!
匿名用户
和ADSL一样设置。用网上邻居右键属性在安全里启用就好拉设置无线连接的密码,首先登录到路由器的管理界面(大部分地址是192.168.1.1,用户名admin,密码password)。 选择“设置(setup)”->“无线设置(wireless settings)”,里面有个“安全选项(security options)”,在这里选择所用的加密方式就可以了。 如果局域网中无线电脑比较多,而且使用的无线网卡各不相同,可以首选WEP加密,这个加密几乎所有网卡都支持! 直接在“密钥一(KEY1)”输入10位16进制的密码(即0-9的数字、A-F的字母任意重复组合),点击“应用(APPLY)”保存了设置,无线网卡再要连接的时候,直接输入这个10位的密码,就行了!
匿名用户
不知道 你说的 是什么意思
你可能 用的是笔记本电脑 首先 你的笔记本 要有这个无线上网功能(就是要有内置无线网卡,有许多笔记本没有内置无线网卡),
然后打开无线上网连接 , 输入 你设的10位密码 就可以了。