Logic Pro X 如何设置才能让midi键盘的旋钮控制Logic 自带的软音源的音色(cutoff,delay等等)?

本人现在用LogicProX+M-AudioAxiom61,目前弄明白了黑白琴键可以输入音符,打击垫可设置成输入相对应的音符,走带用的键通过“LogicProX-键盘命令... 本人现在用 Logic Pro X + M-Audio Axiom 61,目前弄明白了黑白琴键可以输入音符,打击垫可设置成输入相对应的音符,走带用的键通过 “Logic Pro X - 键盘命令 - 编辑” 设置完了,可以正常用。但目前不知道如何让旋钮控制音色(不是切换音色,而是指控制某一音色面板的各种旋钮来调整该音色,见下图

),还有推子也只是通过"Logic Pro X - 键盘命令 - 编辑" 来设置成了控制轨道音量,不知道能不能设置成别的指令,还有能的话具体方法?最后想问问,我这个Axiom 61 键盘上有8个推子,我想让其分别控制轨道1~轨道8的音量来用于混音,不知道如何设置?
本人为业余人士,专业人士回答时请用尽量通俗的语言,谢谢~
五小雨jY
0 0这是新出的宿主吗。。一般可以控制的旋钮所对应的cc控制器都是有编号说明的,所以你想控制某个旋钮那么调整对应的cc控制器参数就可以了,如果没有的话我就不知道怎么办了,我的水果还可以利用录制功能录制下旋钮的变化,如果你的软件带有录制功能就按如下方法一试吧:打开录制功能,然后播放你所输入的音符,然后在你想实时改变参数的插件旋钮上随便扭几下,然后停止播放,关掉录制,如果你没有乱顺序的话旋钮参数的变化应该就被保存下来了,这时候你可以到钢琴窗的控制器参数里面寻找最近控制的参数,里面就是那个旋钮的控制通道了,其他的依样画葫芦,如果不可以这么做那我就爱莫能助了= =。。
shuai2li
这款键盘需要安装HyperControl这个驱动才能达到你想要的目的。你去M-AUDIO官网查一下就有啦。欢迎来百度m-audio吧来找我玩~