男友的未来规划没有把我打算进去,说明什么?

还有一个月我们恋爱一年了。男友没有钱,家里还欠两万元。目前他正在谈个生意,说是有40万的单,利润十万,他对我说如果这生意做成了,他就去买辆二手面包车,然后在某镇开个建材店... 还有一个月我们恋爱一年了。男友没有钱,家里还欠两万元。目前他正在谈个生意,说是有40万的单,利润十万,他对我说如果这生意做成了,他就去买辆二手面包车,然后在某镇开个建材店,还剩下的钱就给父母开个店。我听了直接说,怎么你有钱了,都没把我规划到你人生中去呢?看来我在你心中是可存可无的人物。而且生意都没谈成,怎么就想那利润怎么用? 展开
等爱的花生
他是在规划怎么钱生钱,并不一定是没把你规划在未来里。不要这么小心眼嘛。。你有工作么,有的话他给你规划什么呢。。没有的话,你们正好一起经营建材店嘛。。。
追问
生钱?我觉得他这计划太异想天开了。他之后也说让我经营店,理想的肥胖的,现实是骨感的。
追答
做点小生意挣钱也是可行的嘛。只不过我觉得10万就只够他自己开店
伊人向前走
我不想说太多,但楼下你话太过了。两个人的事两个人交流,其实之间可能没那么多道道,只是你自己在想罢了,祝你幸福
谁让我拥抱着
说明你会在他的未来里消失、至少他的打算是这样的
竹梅作砚砚地耕7887
你需要引导他,他会说给你什么的,相信他。
我让臭老公换号
没把你放在眼里。。