win7为什麼一开机老是出现性能选项的窗口

不知道为什麼电脑一开机就出现性能选项的窗口查过其他网友的方法都没有用请大神指教阿我的是win7旗舰版~谢谢了!!!!... 不知道为什麼电脑一开机就出现性能选项的窗口 查过其他网友的方法都没有用 请大神指教阿 我的是win7旗舰版~ 谢谢了!!!! 展开
义军网络
win7一开机老是出现性能选项的窗口原因及解决方法:
Win7开机提示启动电脑出现页面配置问题,这问题可通过设置虚拟内存来解决,把虚拟内存设置在除了系统盘以外的其它逻辑盘。
电脑中所运行的程序均需经由内存执行,若执行的程序占用内存很大或很多,则会导致内存消耗殆尽。为解决该问题,Windows中运用了虚拟内存技术,即匀出一部分硬盘空间来充当内存使用。
设置虚拟内存的步骤如下:
第一步:用鼠标右键单击桌面上的“计算机”图标,在弹出的快捷菜单中选择“属性”。
第二步:单击系统属性窗口里的“高级”标签。
第三步:再单击性能旁边的“设置”按钮。
第四步:出来的性能选项对话框中单击“高级”。
第五步:在虚拟内存点击“更改”按钮。
第六步:设置虚拟内存最好在非系统盘里,选中盘符,点击“自定义大小”。
第七步:输入“初始大小”和“最大值”,然后点击“设置”按钮。(虚拟内存设置的原则是:虚拟内存最小值是物理内存的1到1.5倍;虚拟内存最大值是物理内存的2到2.5倍。)
第八步:出现“要使改动生效,需要重新启动计算机”的提示,单击“确定”即可。第九步:一路“确定”后再次弹出“必须重新启动计算机才能使新的设置生效。想现在就重新启动计算机吗?”的窗口,点击“是”,系统将自动重启。重新启动之后问题就解决了。
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好,在开机运行程序内将此任务禁止运行就可以了。
追问
请问怎麼禁止
追答
使用配置程序,在开始-运行中输入"msconfig",点启动页面,把不需要随系统启动的程序前的钩去掉,点确定,重启计算机
或者你也可以借助第三方软件,如优化大师等进行设置
adjadj2
只要只在开机后出现一次,关闭它就ok啦。何必纠结呢?
无名小草90
可以在360卫士启动项里面禁止的
追问
禁止哪项? 麻烦把步骤写给我吧~~~~ 谢谢
追答
360安全卫士里面   优化加速, 下面有个启动项,就可以关闭不需要启动的选项
丽水it超市
截图出来看看。
追问
能不能麻烦您去看别的帖子上的图.... 不然我要重启....谢谢