爸爸的法语

莫名奇妙就死了

爸爸的法语是:papa

例句:

1、Reste la Papa 。

留下来嘛爸爸。

例句:

2、Mais je ne travaille pas , papa。

可是我现在就不工作啊,爸爸。

例句:

3、Bonne fête papa. Je t'aime, tu es tout pour moi, tu as toujours été présent dans les bons et durs moments de ma vie。

例句:

4、Papa, il est très fort. Maman, je l』adore

我的爸爸很强壮。我也很爱我妈妈。

例句:

5、Ce sont des papas comme toi qui font des enfants heureux comme moi ! Bonne fête

像你这样的爸爸才能培养出像我一样幸福的孩子!节日快乐。

扩展资料:

其他称呼。

例句:

1、Bonne fête à ma maman chérie.

亲爱的妈妈,祝你节日快乐。

例句:

2、Maman : Au secours, un tigre, au secours.

妈妈:救命啊,一只老虎,救命啊。

例句:

3、Pourquoi le diable et le bon Dieu?

爷爷:"为什麽会有魔鬼又会有上帝?"

例句:

4、Parce que ca fait partie du charme.

爷爷: "因为那是游戏的一部分"

匿名用户
爸爸:papa 这个比较随意的叫法(比如你在家里喊爸爸就是这个)
père 书面用语(你跟别人介绍你的爸爸,用这个,这是我爸爸)
最可爱糖果果
法语 papa发音和爸爸一样
其实应该是mon pere 法语的爸爸
匿名用户
爸爸père