英雄联盟里面探险家这个角色出装技巧符文最重要得是出装顺序还有探险家那个未来战士皮肤怎么样!!很想入

英雄联盟里面探险家这个角色出装技巧符文最重要得是出装顺序还有探险家那个未来战士皮肤怎么样!!很想入手真帅... 英雄联盟里面探险家这个角色出装技巧符文最重要得是出装顺序还有探险家那个未来战士皮肤怎么样!!很想入手真帅 展开
等着32号
伊泽这个英雄可以说是一个非常强的adc,团战只要走位好就能收割,从s1到s3赛季,EZ一直是一个很好用的adc,只是现在的w技能没有了以前减敌人攻速的效果。现在的EZ一般住Q副E一级W,团战时EZ不要越过敌方前排去打敌方后排,谁离你最近就打谁。ez出门一般带多兰剑,回家第一次回家最好卖出bf大剑,钱不够的话就补一把多兰和一个吸血镰刀,之后合饮血剑和电刀之后是轻语,无尽,最后可以再来个春哥。或者你喜欢风筝别人就把电刀换成冰拳,鞋子出攻速鞋。我个人认为EZ未来战士的皮肤不值得入手,单纯为了那几个特效花将近200块钱真心不值。建议楼主想玩那个皮肤就用盒子改吧.符文我认为三个大的带吸血精华,红色攻击,黄色护甲,蓝色魔抗。这算是adc标准的一套符文了。祝楼主游戏愉快。
bai1634804715
那个皮肤不错,看起来很帅。并且还能随着升级而变化,只是太贵了。总体还是很好的,要不怎么能被说是神装呢?
追答
对于出装,盒子里就有。属于ADC,用好了很牛。
机油一瓶
皮肤我买了 还是很不错的 头像也不错 不过EZ我不怎么会玩的...