学生意外险报销比例

学生意外险报销比例... 学生意外险报销比例 展开
霏定浅溺团1l
学生意外伤害保险报销比例:

学生意外伤害保险的报销是有一定规定的。一般报销费用范围在3千到6千之间,并且有不同的报销比例,一般分为五档:100元至1000元、1000元至5000元、5000元至10000元、10000元至30000元、30000元以上;报销的比例分别是50%、60%、70%、80%、90%。当然也有一些情况保险公司是不报销的→《意外险包括哪些范围?这些常见的意外保险公司是不赔的》

学生意外伤害保险报销流程:

1、发生意外伤害或住院后应第一时间拨打客户服务人员电话告知保险公司,并及时准备所需的证件,以方便后期的理赔。

2、被保险人需在保险公司规定的认可的二级(含二级)以上医院住院就诊。

3、如果被保险人所需证明准备齐全,保险人审核完需在7个工作日内作出结案通知,理赔款直接通过银行代发的形式转账到投保人(父母)报案时所提供的银行卡内,并以短信通知;或者由受益人或被保险人接到通知后,凭户籍证明和本人身份证到保险公司领取赔款。

平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
在学校购买的学平险,报销比例为80-100%。报销比例如果是在学校统一购买的“学平险”,要看具体的条款规定,直接找出当时缴费后学校发保单回执,就可以看到具体的免赔金额和报销比例,通常是80-100%之间;如果自己没有,找学校的老师可以要或者请他代为查询。如果是自己单独购买的意外伤害保险,也要看具体的产品条款,一般来说,免赔额在0-200元之间,报销比例也是60-100%之间。
匿名用户
 第二、意外门诊保险,如学生磕了、碰了、摔了、烫了,造成的意外伤害,花费在1000元以内(100元以内不报销),100元以上的按80%报销。
匿名用户
一般都是75%-80%必须是国产的情况下
小呆瓜
知道合伙人金融证券行家
从事C++行业多年

卡片上面有的,一般是65%