谁能帮我解析一下以下星盘呢???看不懂呀!!!

塞外飞鹰2012
看不清啊,从星星分布来看,大多分布在左半区,一般是个很有主见的人。
命盘中有大直角啊。红红蓝三线组成的直角三角形,这三个星星很重要,大直角的人,都是一个有故事的人,经历过困苦,破茧才能成蝶。

建议有新浪星盘排盘,直接发星宫图就成,文字部分不用发。
追问

亲,这个有没有比较清楚???用新浪星盘就变得有点不一样了。

追答
试断一下,如有不妥,请见谅。
太阳,火星,水星在第10宫,10宫主水星闪亮,盘主是个非常聪明的人,很细心,思考能力强,会有自己的事业,有自己创业的机遇,在事业发展方面,受土星和海王的影响,会有阻力和迷惑,不知道行进的方向,受木星的影响,还会有经济方面的纠纷。
财富方面有事业方面的财富,也会有得到外财的机会,外财的来源可能是家中的长辈,
月亮处于天蝎位于11宫,且和冥王合相,情绪方面不太稳定,有时会无缘无故的发脾气。
自己的心情跟朋友之间的相处好坏,关系很大,有和朋友分道扬镳的可能性,
水星受金星的祝福,说话声音一般很好听。
金星12宫,处天蝎,爱好方面有隐私,不被外人所知,可能对神秘学感兴趣。

天王和土星进1宫,盘主有一定的创造力和新奇的想法,但这种想法往往被忽略,不付诸实践。土星带来的影响是,你的健康方面会出现问题。