怎么取消电脑关机时的自动安装于更新?

新装了个系统,但每次都要安装更新之后才关机,很慢,我该怎么设置... 新装了个系统,但每次都要安装更新之后才关机,很慢,我该怎么设置 展开
若离小学长

小T爱旅行

1.首先,我们点击电脑左下角的微软按钮,弹出的界面,我们点击设置;

2.弹出的界面,我们点击系统;

3.弹出的界面,我们点击关于;

4.弹出的界面,我们点击更改产品钥匙或升级你的windows版本;

5.然后点击windows更新,点击高级选项;

6.然后点击传递优化;

7.然后我们点击高级选项;

8.然后我们将下载设置和上传设置全部向左滑动,勾选上前面的方框;

9.设置完成后如图所示,这样才能彻底解决,因为限制了下载也限制了上传。

扩展资料:

Windows Update 的工作原理:

当您使用该工具时,Windows Update 将扫描您的计算机并通知适用于您的软件和硬件的更新程序。您可选择要安装的更新程序以及安装方式。

Microsoft 发布的更新程序类型多种多样,可用于解决形形色色的问题。为了更加方便您获得最重要的更新程序(帮助保护您的计算机和信息的更新程序),Windows Update 采用以下类别: 重要和可选,重要的往往是漏洞补丁,可选一般是驱动、软件、语言包等。

b94665

取消电脑关机时的自动安装更新(win7为例):

①点击“计算机”图标进入计算机,在菜单栏找到“系统属性”。

②进入系统属性后,在右侧下方找到“Windows Update”。

③进入后,在右侧找到“更改设置”。

④在“重要更新”下选择“从不检查更新(不推荐)”选项即可。

小技之家

在使用电脑时遇到系统自动更新总是不停提示重启电脑,此时太烦恼你可闭自自动重更新。

泰倾待牛26