恐怖悬疑的日本动漫 20

像冰果,八云,another一样的动漫,在线等男主要帅... 像冰果,八云,another一样的动漫,在线等
男主要帅
么浩慨0GC3bc

吸血鬼同盟

主要讲的是一个狼人少年和统治吸血鬼界的女王之间的一系列故事,有激斗,有阴谋,有纯爱,画质也不错。百度一下片名就行,从中选择你想要的视频门户。

 一直过着普通高中生生活的镝木晃,在幼时曾经与人缔结了一个盟约,那就是要侍奉君临黑暗世界的吸血鬼之王。在晃迎来17岁生日的当天,吸血鬼女王 米娜·柴佩西出现在晃的面前。她告诉晃自己来日本的目的就是为了在日本设立一个吸血鬼专用居住区——Vampire Bund。吸血鬼的真实存在震惊了人类社会。但在这其中,随着米娜与晃之间的误解与不和逐步消融,他们的心灵距离也不断地缩短。但是人类社会对吸血鬼的存在采 取逃避的态度,而谋求权利的同族、还有身为米娜婚约者的吸血鬼王家三大公,都成为了米娜和晃之间的羁绊的试金石。

www.youku.com/.  www.tudou.com/-  www.52tian.net/

噫吁呼呀
死亡笔记 八犬传 黑执事 吸血鬼骑士 进击的巨人 尸兄(好吧这个算国产搞笑了有点)
御堂三九二
弹丸论破很好的,新番。电波系彼女。死囚乐园。
深夏之空
gosick、尸鬼、空之境界、PSYCHO PASS
ghx542626
命运石之门
弹丸论破
BTW 动漫=动画+漫画