英雄联盟在游戏里炫彩皮肤怎么切换

错珹0Ez0850

1、你拥有该英雄

2、你购买了对应的炫彩皮肤

3、打开任意对局,选定英雄后,如下图,点击不同色块切换炫彩皮肤

4、进入游戏后,即显示所选炫彩皮肤。

助人为乐fly
你选完英雄后,点到你买的那张炫彩皮肤,皮肤框里有颜色可以切换,这个没什么好说的,图我不放了,你开局游戏自然会知道
星丿瑞灬
在选定有炫彩包的英雄或皮肤上,下面有不同颜色的小方格,点击不同颜色的小方格,就是不同的炫彩皮肤
追dog少年郎
你有那款皮肤 还要商城再买那个系列的皮肤东西的。反正就是花钱了买皮肤 要换颜色还要用钱买。
枫叶纠结的飞
  1. 你有该英雄

  2. 你有该皮肤

  3. 直接点击皮肤上的颜色块即可切换