学汽修需要考哪些证?

奇爱景说春
学习汽修可以考取的证书有:
汽车营销领域:全国性的职业资格证书目前没有,有些地方有地方政府推出的资格证书,也有一些行业协会推出了行业性认证。与此相关的还有泛泛然的营销师、营销员证书,等等。国家劳动部有汽车销售顾问、汽车商务营销师、汽车经纪师等CETTIC培训合格证书。
汽车维修领域:汽车维修管理师高级专项职业资格(OSTA全国证)、汽车售后服务管理师(CETTIC全国证)、汽车配件营销师高级专项职业资格(OSTA全国证)、汽车碰撞修复师高级专项职业资格(OSTA全国证)。还有地方认证的汽车修理工初级、中级、高级、技师级均有效,因为有国家职业标准,且经国家试点成熟交由地方认证,可全国通用(未经此过程的地方认证无效,如有的地方劳动局颁发的所谓“汽车经纪人”职业资格证书)。
其他相关领域:二手车鉴定评估师职业资格(OSTA全国证)、汽车估损师高级专项职业资格(OSTA全国证)、汽车4S店经营管理师(CETTIC全国证)、汽车运用工程(CETTIC全国证)证书
北科教育
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
学汽修需要考哪些证,据个人所知,这几个证书是必要的,中级技工证、中级美容证,中级电工证,不过你也可以考高级的,希望可以帮到你。
匿名用户
这几个证实必要的,中级技工证、中级美容证,中级电工证,不过你也可以考高级的,我在江西wantong里面考了高级技工证和高级美容证
通耕顺汉巳
现在修车归运管处办技工证!不是开修理店不需要办!浪费几百块!给人家做事你只要懂!不需要你拿技工证的额!
一颗小石头haha
可以考取汽车维修工证书,有初级、中级、高级等